QQ登录

只需一步,快速开始

小改本田zoomer(AF-58) 天冷不骑 只能晒晒了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车到家一万 改装大概四千吧 背包就不算了! zoomer-1.jpg zoomer-2.jpg zoomer-3.jpg zoomer-7.jpg zoomer-4.jpg zoomer-5.jpg zoomer-6.jpg 杂烩开会1.jpg MOXI上泵1.jpg NCY边撑1.jpg NCY大拧油 竞技刹车皮1.jpg NCY前轴1.jpg NCY普利盘 普利珠1.jpg NCY轴套尺夹1.jpg RAGON刹车油管1.jpg RG前金减震1.jpg VOSP十爪轮毂1.jpg 低通那后避震1.jpg 铁将军防盗器
国产储物箱
posh解限速器
超级陷阱排气
低通那后减震
RAGON刹车油管
VOSP十爪轮毂
NCY大拧油
NCY把套
NCY油尺
NCY前轴
NCY碟刹螺丝
NCY竞技后固沙块
NCY油管夹子
NCY普利珠
NCY普利盘
NCY打火棍
NCY边撑
NCY水箱罩
MOXI上泵
原装Z4下泵
原装Z4金记速齿轮
TWH牛角
日本真牌照
220浮动碟(暂未装)
原装鲍鱼下泵(暂未装)
马杰斯轮胎(暂未装)
沙发···车子不错,喜欢
背包不错  ···········
车子不错,喜欢
之前也很喜欢这车!  但是原装只有50cc

化油器版? 电喷版?  上个配置清单参考一下,很感兴趣!
路过.顶贴是一种美德.......
回复 6# 星间飞行
铁将军防盗器
国产储物箱
posh解限速器
超级陷阱排气
低通那后减震
RAGON刹车油管
VOSP十爪轮毂
NCY大拧油
NCY把套
NCY油尺
NCY前轴
NCY碟刹螺丝
NCY竞技后固沙块
NCY油管夹子
NCY普利珠
NCY普利盘
NCY打火棍
NCY边撑
MOXI上泵
原装Z4下泵
原装Z4金记速齿轮
TWH牛角
日本真牌照
220浮动碟(暂未装)
原装鲍鱼下泵(暂未装)
马杰斯轮胎(暂未装)
好好好{:1_132:}
{:3_83:}  不错,,   如果给裸露的骨架在上个烤漆 .. 那估计更拉轰 !!
{:1_127:} 谢谢分享 回复 8# sk8极限狂飙
回复 8# sk8极限狂飙

最近也想改装车子,我的是DIO57  有几个问题想请教:

1. 看到车子已经更换普利珠 .请问58期原装普利珠是几克的?

2.超级陷阱排气 是dio专用还是改装后安装的? 价位如何? 淘宝未见出售可否分享购买讯息?

3.鲍鱼泵的安装孔距是多少?连接码是否和4活塞鲍鱼通用(4CM孔距)?如图

谢谢

回复 12# 星间飞行
1、原装的好像是6克的
2、超级陷阱排气我是从淘宝上面淘来的 是原来的zoomer车的拆车件,至于跟你的车匹配的我就不知道哪里去找了 你淘宝上面看看!
3、4活塞鲍鱼的链接码好像没见有卖的 不过你可以车一个 但是能否装配上我不敢保证  不过福喜车都用这种鲍鱼来配的话 你把前避震改成福喜用的那种避震可能能行的通 就是不知道福喜跟Z4的避震外径是否相同!最先面这张金色鲍鱼倒是有卖链接码的可以配220 200的盘 这个问题不大,你看7楼头像就明白了!
可以加我QQ聊952793442
帅! 有没有兴趣进群啊
做人呢,最要紧的就是开心