QQ登录

只需一步,快速开始

CB400前减震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢CB400好久了  辛辛苦苦攒了钱 前些时候终于买了个  03的2代  是买吧里的一个高人的 当时买车的时候也是一时冲动吧  也许是太相信某些人了 呵呵当时看车的时候就觉得前减震硬  不太减  前轮和地面不太服帖  以为是减震油加多了 心想自己回去能搞好的  谁知回来后 我拆开了  吓了我一跳  前圈是撞过后校正的 还没有校好 减震可能是撞坏了 换的减震芯后配的减震簧 还太短 所以导致现在的不太减 没有弹性    唉 谁叫咱当初太相信人了呢  太相信吧里的  高人  了呢  这个人暂时我就不说了吧 大家都是要脸面的         想在这里找一对CB400的减震簧   那位大哥有  就帮帮小弟呗  我先谢谢了
要是我就直接说出来!
对这种人不能纵容他
你给个尺寸数据,弹簧的口径和0负载长度是多少??配一下 就可以了。

跟谁买的,找谁也可以啊。
猪哥   你那里有吗?可以帮我配到吗 ?
这弹簧还估计真的是难配的。。。。。不过多找找多问问应该还是有希望的
谢谢大家啊  这么多人看帖 难道就都没有这个东西吗