QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮安石头

淮安羊群盱眙行

呵呵!顶了!!!!!!!!!!!
{:1_124:}没和家乡的车友多嘘.有事就急到回扬州!期待下次的相聚
顶死你轮胎大王,小弟来也,那么能喝,下次绝不放过你哈哈
刚才不小心发现了个问题!是不是我玩羊的原因!我公里怎么这么慢了!再看一飞兄弟!我05年注册的怎么才40他都400了!看来我也要换越野!哈哈!
淮安石头 发表于 2009-5-31 20:07

你的羊要扩缸暴改了!!速度才能辇的上!{:1_113:}
你的羊要扩缸暴改了!!速度才能辇的上!{:1_113:}
cyyhaiou678 发表于 2009-5-31 23:09
兄弟盱眙到淮安我开了70分钟我的速度不慢吧还是晚上下着小雨!呵呵!你回来多长时间!我在小上海做生意!我叫石头!15851735598 有时间出来晚上活动活动!
兄弟盱眙到淮安我开了70分钟我的速度不慢吧还是晚上下着小雨!呵呵!你回来多长时间!我在小上海做生意!我叫石头!15851735598 有时间出来晚上活动活动!
淮安石头 发表于 2009-6-1 00:05

速度确实不慢了!我回来较早。这段时间经常出差,回去后找你聊聊!!
你看见我的头像了吧里面有我QQ号码!你的多少!
我的418964278
那你还说你不能喝,下次有机会一定把你陪好了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶淮阴的兄弟
顶石头。。。。。。。。。。。。。
我也顶楼上的,照片也不传点上来看看.
顶淮阴的兄弟!!!!!!!
202995郁闷!下次不去盱眙喝酒了!昨天晚上我才开始想喝没人喝了!我才喝了8瓶!8.20离开盱眙!9.35到淮安的!我要是再喝几瓶有把握在1个小时之内到家!郁闷!
淮安石头 发表于 2009-5-31 16:07

兄弟,昨天要不是看你晚上还要赶夜路,我怕能给你喝的1天都回不去家。
下次想喝好就不要说晚上回家。有时间来明光,也让我们明光的车友看看那么好的酒量。真的。来了绝对让你喝好。。

我是前天晚上和你喝最后两杯酒的那小家伙。
呵呵!兄弟明光我可不敢去!我怕小虎!我怕我和他喝!他喝多了打我!55555555555555
ok,好精彩,{:2_68:}