QQ登录

只需一步,快速开始

这两天超级郁闷!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎!  k0 y5 X+ X( y! Q/ P- {$ ~
骑摩托车有八九年了没出过车祸,昨天推摩托出车祸了:dizzy:
+ Y! {0 h- M1 `) b& U' A% T. t脚大拇指的指甲盖给整个弄下来了' u" {& H" Q! m6 W: }& b5 k
郁闷中.....!{:1_115:}

评分

穿拖鞋骑车了吧,祝你早日恢复
呵呵!阴沟翻船
不是骑车呀0 j) v( E' S' K! u# W
事情是这样的:9 E4 {, ~9 S! O3 f2 }( J4 P! z
  本人老家是河南农村的,现在在河北做点小买卖 。有一段时间没回过家了,想趁家乡麦收回家看看。昨天一大早起来(还没换衣服,短裤+拖鞋)没事干,也不知道要回去多长时间  怕车放棚子下边不安全就想把它推屋里/ V  ?- R/ N3 T/ E
院子离房间门有三个台阶高,我就放了块木板想推进去(由于门口小我怕骑上去倒了),一时大意侧踢没有踢起来,推了一半一下退下来了,接着脚指甲就跟我脱离了关系了。可以想象一下有多疼{:1_128:}
但愿大家不要像我一样粗心大意,一时的不小心可能会给你带去多时的不方便
LZ老家是河南哦?
4 O8 }% m& k$ F* y; ?呵呵,那我们是老乡了
% S, v% |/ G) l1 f ; q7 @7 g* m# q# t3 T
祝您早点康复!下次可要注意了哦~- D8 t1 _. j/ L4 l" d. E
2 w* d+ ~  N' x' z+ O
宁肯车摔了,也不要在伤害到自己
祝你早日康复!!!!以后要注意啊!!!
支持楼上,同样的祝福,同样的嘱咐
不小心......多少大事故都是小小的疏忽造成的啊。祝早日长出新的指甲{:1_121:}
呵呵!阴沟翻船
& x, U6 f2 x# Y0 R( _2 H9 {wunailea514 发表于 2009-6-1 09:42
# T5 O2 I, J+ g4 f* E: D
哈哈; @+ }7 y2 E/ S- J4 O; C
彻底翻了
LZ老家是河南哦? ) D% F2 h( o1 [9 `8 H2 ^! X
呵呵,那我们是老乡了
/ G9 h) z, A, ]5 @) h+ M9 c4 b/ A1 v$ r
祝您早点康复!下次可要注意了哦~' a. R5 h, N1 A( `5 [6 X5 [; @
2 |8 E2 K# b  x, s! {0 Y9 z
宁肯车摔了,也不要在伤害到自己; _* Z3 m' `4 q7 J
坏坏的爱 发表于 2009-6-1 13:05
谢谢版主关心" F% H/ h! X- X' J$ V
悄悄的问一句:狮狮宝贝是你吗?
谢谢大家的祝福+ Q# E" E2 T; _+ p, l
这两天学会单腿走路了{:1_121:}
昨天推摩托出车祸了
$ C/ k! b4 [; f下次注意啊!!慢慢推~{:1_121:}
咋不小心啊。。。。。。。。。。祝你早日康复
注意安全。。。。