QQ登录

只需一步,快速开始

盗匪74A到手半个月了,谈谈心得,供给车友参考~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得那个下午,我带着朋友去了100公里以外的一个县城 把它带回来了,钱虽然没花多少,但是玩大排的朋友都劝我不要买! 

说什么盗匪老坏,修死个人。 化油器这个那个的问题,在这里我看到了YOUQIANREN的  抢救盗匪的文章! 太感谢了! 先表示一下深切的谢意! 

切入正题:

第一次开它 就连续跑了100多公里开到家的,冷热一马达就着车。 先不说这个,百公里4。7升 ,这对于并4缸的街车应该算正常的了,尤其对于人们骂街用的盗匪这车。  起速很快,劲很足,虽然被人拆过很多次机器了,但是现在的极速也能到140迈。  

试车一个星期后,没发现什么大问题,就开始跟大排的朋友们出去玩,连续5天,跑了800多公里,经历了各种崎岖的道路,未曾发现有任何问题,依然是一马达着车!

拉了几次高速也未曾冒过任何颜色的烟雾,机油依然很满。 到我手里首次换的就是全合成的机油。   声音很大~ 应该是盗匪的本有的排气声音,很拉风。

我在这里想为盗匪抹去黑色的舆论:  盗匪不是修不好的,只是因为你们的盗匪让不会修的人修烂了,才会让你们觉得盗匪真不行! 我从来不给日本狗说话,我现在的盗匪很让我欣慰,我只认为这车好。没有别的意思。  

这车开回来就有这么两个问题: 发动机怠速哗啦哗啦的声音有点大,跑起来后,发动机缸头有点脆响的声音。  我找人看过了,瓦没事。 还有说敲缸的,如果敲缸的话,我拉一个多小时的110迈 为什么一点事没有?所以它不是敲缸! 请高手帮我处理这个声音。别整个可能是什么什么问题,我是想处理问题,不是来听假设的。

小弟在这里跪谢了!! QQ 80280972  河北地区,如果有高手路径此地,希望留下您沉重的脚步,救救这个小宝贝
半路有个竞速坏了, 盗匪却开回来了
还是在当地找个有技术、有经验的师傅吧
必定不见实车不好判断
呵呵 我改装TW200也是跑到140
记得那个下午,我带着朋友去了100公里以外的一个县城 把它带回来了,钱虽然没花多少,但是玩大排的朋友都劝我不要买! 

说什么盗匪老坏,修死个人。 化油器这个那个的问题,在这里我看到了YOUQIANREN ...
暴徒二五零 发表于 2009-6-1 09:41

爆震(knocking敲缸)…

140…你该不会只打到三档吧
140就敲缸了?
这不是盗匪的个性啊
有多少盗匪250就有多少心碎的故事{:1_128:}
能跑140的盗匪也要!佩服大哥的勇气!你的车绝对有问题!现在还没暴露!等暴露了你就等着天天修!这个鸡巴车 的确不是一般人玩的!除非你自己开车行 有时间经历天天修!
修不好的是“海豚”,不是盗匪。
任何车,只要在水平高的人那里,照样整得好,再好的车,出了问题,让一个水平差的人来修,修不坏才怪!
这种情况类似于GP本赛季初众多本田车友对于RC212V的性能进行质疑,但是当DANI回来后,虽然他因伤病错失了测试机会,但是他却能把RC212V的驾驶得非常出色,说明什么?水平非常重要,而且赛车的竞争力也是相当强的!
见盗匪就顶,我的也是盗匪77A
现在骑着感觉很好
满档、全转速的情况下,怎么会才跑140呢……{:1_125:}
才140就极速了阿~~~~~:shutup:``
能跑140就很不错了!
我自己也是盗匪75A...
什么事都没有...什么时候都是一手来火...
没有说的那么垃圾...
用一句2冲斑竹的话.....对比RGV和RS的话...

'把RGV比喻成一个100块的皮鞋,吧RS比喻成一个300块的皮鞋
我想大多人对待这两双鞋子的时候,估计用的皮鞋油都不一样吧。'

你怎么样对它,它就怎么样对你..