QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子大哥

部分摩托车化油器调整数据(11楼新添加视频)

{:1_132:}{:1_132:}
好久不来吧里,帖子都沉了,自己顶顶吧
学习中~~~~~~~顶!!!
讲的非常祥细,对摩友有很大的帮助。
感谢楼主的细心!一定要顶啊!
楼主你好棒谢谢
头像被屏蔽
聊天室 是免费视频聊天室,免费提供帅哥美女视频语音聊天交友.视频交友,约会交友.
聊天室 有美女视频聊天室,适合您和帅哥美女视频艳舞聊天交友.才艺展示,互动表演.
聊天室 有多人视频聊天室,真正真人的帅哥美女面对面聊天交友.白领交友,爱情交友.
聊天室 是专业互动视频平台,全球华人视频聊天社区现场视频表演.美女对战,绝对劲爆.
聊天室 是网络最大的一个视频聊天交友网站,注册会员已超过360万,得到网友极力欢迎.
顶疯子的贴
学习中
{:soso_e121:}
疯子大哥 发表于 2009-5-26 21:18
好久不来吧里,帖子都沉了,自己顶顶吧

老哥很不错的帖子-----学习了{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-3 22:09
老哥很不错的帖子-----学习了

我还不老吧!
疯子大哥 发表于 2012-3-4 18:59
我还不老吧!

呵呵,久违了兄弟{:soso_e181:}玩车的男人都不老,永远都年轻{:soso_e112:}
看来你对摩托车化油器很懂吗{:soso_e179:}
给你看看这个化油器,是正品吗,具体咋样调校,可以发挥它的【高速,加速,省油】性能{:soso_e100:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-4 19:08
呵呵,久违了兄弟玩车的男人都不老,永远都年轻
看来你对摩托车化油器很懂吗 ...

能把化油器全部拍下来吗,两面都拍,全乎的
学习中~~~~~~~顶!!!
MIKUNI化油器的混合气调整螺丝和京滨化油器的混合气调整螺丝的调整方向是否相反呢?