QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gir520

被丫的出租弄成这样了,大家可怜下小弟吧!

可惜了,LZ 淘宝找找卖大排外壳的看看弄的到吗?
再见萤火虫 发表于 2011-12-29 18:36
这就是你买的新感觉那车吧??   有完好时的照片吗?? 价格几何??  现在可上牌了否??   最好有个链接  新感觉 ...

110831150.jpg 110831158.jpg 110831154.jpg 110831153.jpg 110831152.jpg 110831149.jpg 110831148.jpg 110831144.jpg 110831142.jpg 110730115.jpg 110730112.jpg 110730103.jpg 110726092.jpg 110422422.jpg 110422419.jpg 110422418.jpg 110901159.jpg
再见萤火虫 发表于 2011-12-29 18:36
这就是你买的新感觉那车吧??   有完好时的照片吗?? 价格几何??  现在可上牌了否??   最好有个链接  新感觉 ...

还有,这车是在边境买的,内地估计难弄到,对了,重庆五毒那可能搞得到,价格嘛,我买的是200CC的9000不到一点,内地好像上1W呢!
gir520 发表于 2011-12-30 15:17
还有,这车是在边境买的,内地估计难弄到,对了,重庆五毒那可能搞得到,价格嘛,我买的是200CC的9000不到 ...

那你这价格相当可以啊   这类车貌似都是外销的  内地不卖  据你说已经在内地上市了??  车的质量感觉如何?   我想买那款250的  不知这车的外壳塑料感强不强   
再见萤火虫 发表于 2011-12-30 18:08
那你这价格相当可以啊   这类车貌似都是外销的  内地不卖  据你说已经在内地上市了??  车的质量感觉如何 ...

车质量还可以,就是磨合期要磨合好了,不是严重撞击塑料件不会坏,
gir520 发表于 2011-12-30 19:33
车质量还可以,就是磨合期要磨合好了,不是严重撞击塑料件不会坏,

这个倒是知道啊  我的意思是说视觉效果上这塑料感重不重   因为猛犸250的官方照片看起来很漂亮  但是实际的车看起来完全就是一塑料板子   差太多了  隆鑫的GP150你应该见过实车了吧  就那种质感就行
{:soso_e112:}
再见萤火虫 发表于 2011-12-30 19:49
这个倒是知道啊  我的意思是说视觉效果上这塑料感重不重   因为猛犸250的官方照片看起来很漂亮  但是实际 ...

比GP150那质感好,等我去买个相机拍,手机像素不好,
呵呵,要当心啊
gir520 发表于 2011-12-30 22:42
比GP150那质感好,等我去买个相机拍,手机像素不好,

相当OK了   攒钱等上市啊
淘宝 肯定有
哥们先把jj做个钣金吧?
在高速,大货车是爷。在市区,出租车和公交车是爷。珍爱生命,远离各种爷。
柳夏和风 发表于 2011-12-31 10:32
哥们先把jj做个钣金吧?

哦,对了,把油放了,往里面放一个炮仗,应该能把顶进去的部分给 顶出来吧,不知道该放个多大的炮仗,

别 邮箱直接连着油路系统的 小心全清洗  详情 回复 发表于 2012-1-4 21:43
再见萤火虫 发表于 2011-12-30 23:25
相当OK了   攒钱等上市啊

对了,你哪里的,仿F5那款已经上市咯,昆明有,其他地方联系经销商吧

湖北的 弄这玩意应该挺麻烦 大不了去云南弄  详情 回复 发表于 2012-1-4 21:42