QQ登录

只需一步,快速开始

北方的摩友天冷都憋坏了吧!都来说说自己的现在活动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久不摩旅了,感觉自己憋坏了,是该跑跑了,大家都说说近期的活动吧。
我在北京附近。好冷啊。住厂里了。车放个半个月了。来年6月出去跑到长城和天津海边

我在天津塘沽,在海边,来天津海边时Q我免费你到海边。Qq415936468 北方的摩友。不要冬眠呀。春节后出去跑跑呀 有人愿意去南方吗?海南、桂林、昆明等。不要卧着了!正月初十前后。有的联系我,我在天津,沿途的朋友  详情 回复 发表于 2012-1-6 22:28
只允许北方的摩友说,{:soso_e114:}
是不是南方的摩友就只能旁观,不能说{:soso_e120:}

可以可以,只是北方的摩友太憋屈了,冷呀。摩托吧十年聚会的时候有幸见到山鹰本人,可惜那时不认识(那时刚刚注册摩托吧)。  详情 回复 发表于 2012-1-7 00:09

天冷了,开个小破四轮到处没事找事干!{:soso_e120:}

哎呀, 这纯属是没事找事干呢。  发表于 2012-1-8 09:57
{:soso_e176:}
哎.......天冷了出不了门啊。
前些天给公司领导闹了些矛盾给我放了两个月的大年假。可把我给愁坏了。
这些天闲的没事修复了一辆84年的老爷车(为那车败了一辆劲虎{:soso_e127:})。
用本田90发动机给大姑父攒了一个小三轮。
给朋友修了两辆国产车。
修了一个三轮摩托车。
昨天去废品站买了一个金城70准备开工呢。

俺可不是修理工哦,纯粹的业余爱好而已。
和摩友上巴丹沙漠牧民家过春节,现正在保养车车{:soso_e129:}
人冬眠了,车休眠了
豪爵锐爽2A 发表于 2012-1-2 18:44
我在北京附近。好冷啊。住厂里了。车放个半个月了。来年6月出去跑到长城和天津海边

我在天津塘沽,在海边,来天津海边时Q我免费你到海边。Qq415936468 北方的摩友。不要冬眠呀。春节后出去跑跑呀  有人愿意去南方吗?海南、桂林、昆明等。不要卧着了!正月初十前后。有的联系我,我在天津,沿途的朋友我可以加入!一路南下!
纵横山鹰 发表于 2012-1-3 07:22
只允许北方的摩友说,
是不是南方的摩友就只能旁观,不能说

可以可以,只是北方的摩友太憋屈了,冷呀。摩托吧十年聚会的时候有幸见到山鹰本人,可惜那时不认识(那时刚刚注册摩托吧)。
南方人还在羡慕北方人,我老觉得北方的大雪里骑着摩托撒野一把,应该很爽。因为那雪干的,
我们这里下雪,一年一次两次了不得了,每次一天两天就化了,很湿,打雪仗把雪捏紧就跟冰陀子一样,可以把人敲晕的。(今年还没下,过几天据说有,还是他妈的雨加雪)
骑着摩托撒野一把,那要雨衣雨裤子了,鞋子也会全湿进去,身上的雪不象北方可以拍下来,多回粘住,然后湿进衣服了。
冬天骑摩托很冷,因为潮湿,风很刺骨,动不动就下雨或者雨加雪,所以只能开车,摩托也就休眠,
我们这些南不南北不北的摩友,才是最难受的,我对南方北方多羡慕的不得了,。
北方最起码得猫到来年4月份{:soso_e150:}
元旦前搞年会,每星期出去溜溜车,计划一二年出行线路
车入库  人上班  - -   麻痹的现在太羡慕海南人了  一年四季空气和天气都那么好