QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hscr

大排街车保养系列视频,你需要呵护你的爱车。申请精华!!!

火... [复制链接]
手机再看,但是视频看不到!不过还是要顶你
十年难得一见的好帖子.
这个绝对是好贴。。 顶你

这位老兄工具使用都有问题。,,,,,,不是用好工具早把螺丝弄废了。。。。。。。。
刹车螺丝上的方法还有点小不标准,不能直接上紧一个螺丝的。。。

这车的确是老年人俱乐部车。。。
连音乐用的都是和广告里一样。。。。BOSANOVA风格的。。。

箭指蓝天 发表于 2012-1-1 15:45
电喷车也需要做四缸平衡,疑惑?
不是说电喷车可以自己调节平衡吗。
我的大魔神第二缸不热,怠速时有顿挫 ...

你听谁说的??
电喷车需要四缸平衡的,你二缸不工作,交换下喷嘴试下,如果情况消除,可以洗喷嘴,如果喷嘴洗完还不好。去天津买二手喷嘴,100元一个。
大魔神这车冷车怠速调节很麻烦,螺丝在中间位置,要捧着邮箱调节。
大魔神上没有SUZUKI一贯的卢瑟贴心设计,油箱可以支撑。。。。。。。。。
跑车上都有这设计,这车居然不设计!!大败笔,哈!!!
万分感谢楼主提供好片
低温蜡烛 发表于 2012-2-1 23:45
大魔神这车冷车怠速调节很麻烦,螺丝在中间位置,要捧着邮箱调节。
大魔神上没有SUZUKI一贯的卢瑟贴心设计 ...

呵呵,你说的太对了。如果油箱里油很多,那简直实在健身。
bg7rmh 发表于 2012-2-2 01:28
万分感谢楼主提供好片

呵呵,不必客气~~
感谢楼主提供,顶起顶起~
支持加收藏~~~~~
这个必须顶
{:soso_e102:}
很有针对性的帖子,其他大排也都很适用,绝对的好贴,顶顶
不想玩大排的原因:买车(玩车)环境不好、无售后、无配件(全二手件)
自己的CB都是自己弄的,买了维修说明书,工具若干。保养工具就花费4位数!配件全部原厂!
周围朋友都不理解!这就是中国玩车的环境!所以,暂时不玩了!
注:淮安周边如果有朋友的CB400要保养,我可以提供技术支持!限:2代和3代!