QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

F1、勒芒赛车、隼、GTR、宝马、保时捷0-100,0-200,0-300km/h混战!

摩托与摩托 发表于 2012-1-6 14:35
你经常去那些欧美论坛,能发两个链接给我吗,我也去看看,去MOTORCYCLE-USA感觉更新的慢

bikeland,psychobike,还有suzukihayabusa.org是最常见的,谷歌一搜就有了

OK谢谢你了  详情 回复 发表于 2012-1-7 11:55
隼 单挑跑车{:soso__8815775458148872504_1:}
栋梁 发表于 2012-1-7 09:06
bikeland,psychobike,还有suzukihayabusa.org是最常见的,谷歌一搜就有了

OK谢谢你了         

不用谢  详情 回复 发表于 2012-1-9 14:53
摩托与摩托 发表于 2012-1-7 11:55
OK谢谢你了

不用谢{:1_121:}
摩托在0~200 km/h 的区间优势好大啊。
什么时候F1 0-300进入10秒内! 期待中!

自然吸气之巅峰3.0升V10的F1轻松做到9秒多0-300  详情 回复 发表于 2012-1-19 11:17
看了,隼的 100公里内是王者啊!

不限速的话,300公里以内只有威龙,F1和勒芒LMP可以干过他。其他超跑全部歇菜。  详情 回复 发表于 2012-1-19 11:13
玉水骄阳 发表于 2012-1-18 09:32
看了,隼的 100公里内是王者啊!

不限速的话,300公里以内只有威龙,F1和勒芒LMP可以干过他。其他超跑全部歇菜。
蛋蛋丶 发表于 2012-1-17 21:43
什么时候F1 0-300进入10秒内! 期待中!

自然吸气之巅峰3.0升V10的F1轻松做到9秒多0-300
其实F1裸露的轮胎拖了后腿,只是无奈的受限于FIA的规则罢了。还有就是LMP1组的原型车,其实也是神一样的存在了,只不过也是受规则的约束,还有最重要的,就是在研发能力和费用上无法企及F1,所以略逊一筹。如果你们想知道理论中地面的极速是什么样,(我说的不是屁股上带火箭的,那不是用轮胎驱动的,不能算是严格意义上的车。)上网查一下红牛X2010,当然这是一款虚拟的作品,可是研发测试团队可不是虚拟的,由F1的鬼才设计师阿德里安纽威设计,从舒马赫手中接过车王大旗的塞巴斯蒂安维特尔参与测试的梦幻之车。呵呵,娱乐一下
罗夏 发表于 2012-2-9 22:18
其实F1裸露的轮胎拖了后腿,只是无奈的受限于FIA的规则罢了。还有就是LMP1组的原型车,其实也是神一样的存在 ...

不以规矩不成方圆,如果F1轮子不裸露,那就不符合open wheel的定义,按规则那就不是F1.
红牛的X1也就PS游戏里开开吧,真正做出来应该还有很长路要走。迄今为止F1极速(3.0升V10年代,安装非标准尾翼)刚400出头。
一切理论极速啥玩意儿都不靠谱,像Bill Warner那样把隼真真正正开到时速500的那才算
无语。。  这些是有钱人的娱乐
我看了楼主的 隼 视频加速链接 0-300 24秒  不是标准测试答案 也不是原厂隼的真正实力 注意看视频中的模式你们就懂了 如果变款隼点火后不选择模式 默认模式是B模式 B模式和A模式差距很大啊 如果用全动力模式估计能进20秒吧{:1_122:}
在赛道上最快的无疑就是F1了,因为他们的投入是所有赛车中最大的,象大车队年投入在3亿欧元左右,如果他不是最快的那还有什么意义呢?
。。。。{:soso__2302646714357980692_3:}