QQ登录

只需一步,快速开始

XTR 狗2 陕西汉中-四川成都 【游记】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“喂,缝小肛大导演(我还有个网名叫这个)!来我家吃火锅,我自己做的”。放假第一天(5月28号)下午3点正在睡觉(前一天喝多了)的我被钢娃的电话吵醒! 本班讯: 5月28号下午,阳光明媚,鲜花斗艳。钢娃同学家里欢声笑语,人头攒动。陕飞理化试验室 狗蛋儿、陕飞部装分厂 某某斌在 钢娃媳妇的陪同下 ,不远千里,深入到孤苦伶仃的钢娃同学家中,为他带去亲切的端午问候和良好的祝愿。狗蛋儿与某某斌兴致勃勃地参观了钢娃的小房间,接着,班级领导“狗蛋儿”和钢娃同学的女人亲切地拉起了家常。狗蛋儿还愉快地回忆起去年和钢娃一起玩车的往 事。在交谈中,狗蛋儿班长多次关心地强调:"钢娃太瘦了,就不要做这么多的“作业”了(-_-)_!。好好休息,身体是保护女女的本钱嘛!" 钢娃激动地说:"感谢班干部的关心!我一定要 强壮身体,克服一切困难,早曰回到温暖的勾女女大集体中,回到亲爱的狗蛋儿班长和同学中间!"接着,狗蛋儿班长一行又在钢娃家门口兴致勃勃地玩起了摩托。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。期间,钢娃媳妇弄来香喷喷好吃 看得见的亲手包的粽子和清凉可口的冰镇雪碧,宴请狗蛋儿班长一行。席间,钢娃就狗蛋儿班长连女女都找不到是否是情商为零等问题进行了深入愉快的双边会谈。 下面是这次这次慰问的收获: 1.会谈始终在亲切友好的气氛中进行。 2.同学们就钢娃的火锅手艺高超达成了广泛的公识。 3.并承认世界上只有一个钢娃,钢娃媳妇是钢娃不可分割的一部分。 4.钢娃同学表示要用"3个形式"伟大思想武装自己,抵抗别的女女的诱惑。 5.要紧紧的团结在以狗蛋儿为中心的班集体周围,一心一意抓车技,聚精会神某发展... 6.钢娃同学以大无谓的英雄主义精神同钢娃媳妇的美色做斗争,目前已取得了阶段性的胜利,身体进一步向良好的方向发展。 7.陪同访问的还有,隔壁邻居,前逝风车队 某某旭 同志。 8.为配合本次探视活动,狗蛋儿领导特意去电信局开通了168**xx热线号码,以方便其他车友不能自发前往的同学对钢娃慰问,其中包括钢娃怎么做的火锅,用的那些料,能否壮阳等有奖竟猜内容。回答正确者,有可能奖励小红花...... 9.原则通过《关于慰问钢娃同学生孤苦伶仃一事的慰问纪要》并下发各车友认真学习、研讨。 10.要紧紧抓住吃火锅这个根本点,使钢娃同学切实享受到同学们和班长的慰问成果,努力实现车技的持续增高。班级本学期车技计划纲要提出:本学期期间同学们车技成绩要增长5%左右,这是一个极其艰巨的任务。实现这一预期目标,既需要继续扎扎实实地练车,又需要有新的思路和新的措施。 11.据xx市xx学校5月28日电:参加学生钢娃慰问会的同学,在分组讨论狗蛋儿班长同志报告时认为,狗蛋儿班长同志关于本班级头一年重要战略机遇期和集中力量全面建设优秀班级的论述,表达了全班同学的共识,代表着全班同学家长的心愿,更加增强了我们的历史使命感和紧迫感。结合工作实际,与会者表示,一定要紧紧抓住本年第一学期重要战略机遇期,加快推进车技的学习和交通法规的学习,为全面建设陕飞优秀车队而努力奋斗。 12.狗蛋儿班长当即责 某某斌 同学,一定要遵守交通规则,杜绝闯红灯事件再次发生。 13.狗蛋儿班长说,今年是我和钢娃同学建交2周年。2年来,在双方共同努力下,友谊关系持续发展。两个人交往密切,聚会、交流日趋活跃。双方关系的发展得益于双方人格上相互尊重、相互信任、互不干 涉私事;经济上互利互惠、优势互补、共同发展;共同促进双方的和谐、稳定与发展。 言归正传:吃完火锅钢娃说去成都玩怎么样,我一看表都19点多了,咬咬牙说走就走,说完都各自回家收拾生活用品,穿装备。4人3车(我XTR,钢娃狗2带他女人,某某斌 狗2)。 去的路线:陕飞-汉中-勉县-宁强-广元(由于出发的时间太晚住了一晚)-剑门关-江油(走错路了,不是国道,全拖拉机跑的土山路大概有130公里,没仔细记)-绵阳-德阳-成都。行程 575.5公里。回来路线:成都-德阳-绵阳-梓潼-剑阁-广元-宁强-勉县-汉中-陕飞(早上4点多起床 5点半从成都出发到汉中23点,中途在离广元50公里的一个小镇吃了点饭)行程554公里。 总行程共计:1129.5公里。用时:5月28日傍晚20点-5月31日 深夜23点 共计3天半。 30号钢娃他们3人去成都逛街,我去了郊区找朋友相机没给钢娃他们拍照,太遗憾了,我的错!我见朋友照了几张,属于个人隐私就不在这发了,见谅!嘿嘿!游记体会:没好好看地图走了许多弯路 烂路 (路太烂颠的我的后牌照架断了,拍照也丢了),四川女女很漂亮很热情好客,小吃太好吃了,风景很美,城市规划很整齐整洁,绵阳交警也很照顾我们看我们是外地车友,走在禁摩区不但没罚款反而还给我们指路带我们出城。XTR油耗和狗2差不多,每次加油相差1-2元钱,因为XTR是场地车座位小而硬,把屁股都磨烂了,跑烂路优势很大,很爽有达喀尔感觉,在好路上跑急速120+,因为排量大一些所以提速快一直领先~要换滑胎的话应该还能再快点。 由于时间紧迫要赶回来上班,好多很美的风景都来不急照太遗憾了照片照的少而且照的质量也不好,请大家点评!废话不多说了,还是老样子,上照片:
国产越野跑长途,我顶。我也喜欢越野跑长途,从来不考虑路况!感觉很不错。
hehe ~~~是很爽啊!
哥子些  来广元也不打个招呼 你们太不 道义了哈  虽然我很少上摩托吧但  我经常在摩友世界耍  下次到广元一定联系我哦  广元的小飞飞   也就是广元的接待站    联系人 任飞0839-3606108
哥子些  来广元也不打个招呼 你们太不 道义了哈  虽然我很少上摩托吧但  我经常在摩友世界耍  下次到广元一定联系我哦  广元的小飞飞   也就是广元的接待站    联系人 任飞0839-3606108
广元的小飞飞 发表于 2009-6-3 14:07
我QQ151739905
板凳啊 ..................
跑长途我喜欢!可以XTR.......路上可以吧!PP疼吗?座子很硬哦!看你的链子也很松啊!该紧紧了
顶老就跑老..
顶  顶   顶  顶   顶   顶  顶上
顶狗蛋儿!!!!
顶了。越野骑的PP疼吧
顶,景象少吃象多了点{:1_121:}
汉中的老乡,顶了。支持你们。
hehe ~~~是很爽啊!
狗蛋儿 发表于 2009-6-3 13:34

哈哈狗蛋儿!我也在六月去过成都,在汉中什么白天鹅还住了一晚!
伙食不错哈!