QQ登录

只需一步,快速开始

做漆问题的请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位高手,我想给我的车重新做漆,包括车架、油箱和侧板。请教一下步骤问题,请具体指教。再有就是,我本人没有喷漆设备,用普通市面上能买到的自喷漆行吗?会不会不持久?
看你要下多大功夫了,我是把整个车全部拆散的,想喷哪里都行。自喷漆处理好了也能持久(相对的)。
如果你自己拆下那几个零件,拿给汽车钣金修理厂,花不了多少钱。2-300足够了,路边店也许就几十,要看你要处理到什么程度了。喷车架,油箱,加护板,自喷漆的话也要百八十圆的吧
昨天晚上喷到12点半。三和自喷漆。网购。改装jch。感觉还行。可否长久不知道。
自喷漆怕汽油。。。。。。
顶楼上的 !~这就有体会!·
我想看图啊~~~~~~~
自喷漆不行的(美观,强度及抗化学品腐蚀能力都不够),你花那么大功夫把车分解就是为了喷点自喷漆?要不去汽修厂喷漆要不就去喷塑。
楼主,上PP来看看效果
看你要下多大功夫了,我是把整个车全部拆散的,想喷哪里都行。自喷漆处理好了也能持久(相对的)。
如果你自己拆下那几个零件,拿给汽车钣金修理厂,花不了多少钱。2-300足够了,路边店也许就几十,要看你要处理到什 ...
TJDL01 发表于 2009-6-3 10:12

谢谢指导!