QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜川铁汉

2012新年摩友聚会

祝福各位摩友  新年快乐  身体健康  万事如意  一帆风顺

铁汉还记得我吗? 河南南阳西峡一面,使我记忆犹新,祝福你天天快乐!合家欢乐!

老早范就通知我了 可惜难以成行  才几天没见你们 变化好大 范玩开双拐了 谢老哥变得年轻了 就王哥你没变还那么精神 闫胖子好像瘦了一些 桂哥还是老样子哦~~ 何哥变得好深沉~ 至于兽医 呵呵 不说~~
{:soso_e113:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e113:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
再次感谢阎良的车友们热情的接待,给大家搭建了这个聚会的平台,好多老朋友们的相聚,新朋友的相识,眼泪哗哗的。也欢迎朋友们有空来我们小山沟里FB一下。{:soso_e183:}{:soso_e183:}
摩托大帝 发表于 2012-1-3 10:06
先顶再看!楼主辛苦了!

{:1_117:}{:1_122:}
真羡慕{:soso_e124:}
   顶铜川铁汉,也感谢阎良摩友搭建的这次摩友相聚的平台!!!!!!{:soso_e182:}
看你们那麽开心.很羡慕啊
[color=敲响了2012的钟声带个好头!

{:soso_e163:}Red]
开心就好{:soso_e182:}
看着霸气十足!
不错  顶起   
红火热闹,车友热情盖过风寒……支持铁汉!{:soso_e182:}
{:soso_e184:}{:soso_e189:}