QQ登录

只需一步,快速开始

免费送一双坦克越野靴(基本全新),已经送给(济南市中区 乔东亮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从看了前一期的赛车时代,为其中一位内蒙车手感叹,因没有越野靴失去上场的机会。正好今天整理物品,整理出一双坦克越野靴。说明一下,这双靴买到时,有点小,因此让朋友穿了一次,也只是下车穿上后,在泥地上试了试,然后就一直没有再穿过,一直放到现在。具体可看下面的图片。
    靴应是40号的。我42的脚如果不加原鞋垫,穿着正好。但如果加鞋垫,则挤脚。鞋本身没有任何问题,各卡扣正常。但一只靴中的内皮,有点起皱,因为那个内存不是皮的,是革的。其它没有问题。
    现将此靴送给需要的车友,因为考虑到可能需要的网友多,但此靴只有一双,因此说明一下,只发给需要的留下地址的第一位车友,后面的车友就不要跟贴了。 另。靴子我只发顺丰快递,货到自已付一下运费即可。特此说明。

希望需要的车友留下地址,在回贴上如果不方便留下详细地址,可只说明所在省市 姓名即可,其它发站内信。请回贴一定留下所在省市或姓名,以便公证性。如果你的脚不适合此靴 ,还是将机会留给需要的车友吧。    再次说明一下。我只能发顺丰,其它快递我发不了。我在山东烟台。

顺丰:535064772783
顺丰网站查询记录:
日期
时间
快件状态
当前地点

15:03
已收件
烟台市

17:55
快件在 烟台,准备送往下一站烟台
烟台市

19:20
快件在 烟台 ,准备送往下一站莱阳集散中心
烟台市

20:27
快件在 莱阳集散中心 ,准备送往下一站潍坊集散中心
烟台市

01:10
快件在 潍坊集散中心,准备送往下一站济南集散中心
潍坊市

05:52
快件在 济南集散中心 ,准备送往下一站济南
济南市

08:09
正在派件..
济南市

09:29
派件已签收
济南市

09:29
签收人是:未知
济南市

补充一句,原鞋垫没有了。找不到了。可能让朋友拿走了。
  已经有人送了,但楼主的好心会让人敬佩、

我建议你应该拍卖把善款捐给需要的人,我出价100元,电话18623025216  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:12
靴应是40号的。我42的脚如果不加原鞋垫,穿着正好。但如果加鞋垫,则挤脚

那岂不是本来穿40的要买38的了,呵呵
老板ems可以发吗

好的。如果你需要。将地址给我,我让人EMS给你。 详细地址可站内给我。  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:22
巫山越野 发表于 2012-1-7 10:10
已经有人送了,但楼主的好心会让人敬佩、

我建议你应该拍卖把善款捐给需要的人,我出价100元,电话18623025216

没人继续我就和你联系  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:13
嗯。我知道有人送了。我想将这双靴送给需要的其它车友。
巫山越野 发表于 2012-1-7 10:12
我建议你应该拍卖把善款捐给需要的人,我出价100元,电话18623025216

没人继续我就和你联系

欢迎加价10元间隔  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:14
巫山越野 发表于 2012-1-7 10:13
没人继续我就和你联系

欢迎加价10元间隔
谢谢回复的车友的建议,此靴不出售。只送。我这里是个开发区,只有顺丰快递。
{:soso_e121:}可以送给蒙古的那个哥哥

已经有人送了。呵呵。我就不送了。  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:20
青岛车友顶一下,送给吧 哈哈

我要了,41码应该正好,济南市中区六里山路88号   小机械师收,我也希望能送给你一些东西。

伙计也姓乔啊,我也姓乔,缘分啊  详情 回复 发表于 2012-1-7 18:09
好的。第一个留下地址的车友,我今天顺丰将靴发出。请站内将手机号给我。  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:25
竟然少打一个字!现在加上 ,“送给我吧”谢谢!

报歉兄弟,你没有留下地址。但济南的车友留下地址了,我只能发给济南车友了。报歉。  详情 回复 发表于 2012-1-7 10:32
柯猪 发表于 2012-1-7 10:19
可以送给蒙古的那个哥哥

已经有人送了。呵呵。我就不送了。

噢~你要白送啊~  详情 回复 发表于 2012-1-7 11:25
zdlzdlzdlcn 发表于 2012-1-7 10:11
靴应是40号的。我42的脚如果不加原鞋垫,穿着正好。但如果加鞋垫,则挤脚

那岂不是本来穿40的要买38的了 ...

好的。如果你需要。将地址给我,我让人EMS给你。   详细地址可站内给我。