QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦行头佗

七日——我的2011津京冀晋四省穿越环摄

上天呐,大地呀!这网速实在是能让人崩溃,一个贴得反复若干次,最终的结果还要交给上天.而且发六个还有一个上不去,群发基本不可能,只能一个个的发.苍天,在除夕之前上完全有的照片,我是有点绝望了!

别急,这不是都到第二天了么.后面捎带脚说说车的性能和油耗.  详情 回复 发表于 2012-1-11 02:54
苦行头佗发帖辛苦了! 请问您是使用的什么线路? 在版面的顶部有一个“线路切换”的醒目选项, 有“电信线路”“其他线路”“自动判断”.... 您可以根据您所使用的网络而选择相对应的线路, 看看是  详情 回复 发表于 2012-1-10 22:36
精彩的摩旅

多谢兄弟支持!!!!  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:47

怀着万分的仰慕之情到了这个名不传经传的地方。第一感觉高档,第二感觉华丽,这感觉就像当年的一个电视剧里的一个镜头,一帮人吃羊下水,服务员端上来之后,其中有人指着一块不干净的下水问:“这是什么?”服务员忙陪礼,我们做的太干净了。这人说,你错了,我的意思是你做的太干净了,弄的一点味都没了……这就是现在许多有钱的地方搞旅游的胡折腾,一块破瓦,值钱就值在这个破上,你非给他镶上玉,镀上金,再补上玛瑙。你说这最后成什么了?我来川底下整体就是这感觉。

照片拍的很仔细,文字说明很详细,好帖

请兄弟常来光顾……  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:50
DSC_2694_调整大小.JPG DSC_2693_调整大小.JPG DSC_2695_调整大小.JPG

苦行头佗 发表于 2012-1-10 19:47
上天呐,大地呀!这网速实在是能让人崩溃,一个贴得反复若干次,最终的结果还要交给上天.而且发六个还有一个上不 ...

苦行头佗发帖辛苦了!{:soso_e181:}
请问您是使用的什么线路?

在版面的顶部有一个“线路切换”的醒目选项,
有“电信线路”“其他线路”“自动判断”....
您可以根据您所使用的网络而选择相对应的线路,
看看是否可以解决这个问题!{:soso_e112:}

单位的还可以,可家里的还不行!!!再等等看吧!  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:52
苦行头佗 发表于 2012-1-10 19:47
上天呐,大地呀!这网速实在是能让人崩溃,一个贴得反复若干次,最终的结果还要交给上天.而且发六个还有一个上不 ...

别急,这不是都到第二天了么.后面捎带脚说说车的性能和油耗.

好的,后面车的性能我提一下,但油耗当时大略记了下,不确却。大概在百公里3个多的样子。较新车时稍有些费油,但总体区别不大。  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:55
大吉大利 发表于 2012-1-10 19:47
精彩的摩旅

多谢兄弟支持!!!!
西部的妖怪 发表于 2012-1-10 20:02
照片拍的很仔细,文字说明很详细,好帖

请兄弟常来光顾……
纵横山鹰 发表于 2012-1-10 22:36
苦行头佗发帖辛苦了!
请问您是使用的什么线路?
在版面的顶部有一个“线路切换”的醒目选 ...

单位的还可以,可家里的还不行!!!再等等看吧!
追逐地平线 发表于 2012-1-11 02:54
别急,这不是都到第二天了么.后面捎带脚说说车的性能和油耗.

好的,后面车的性能我提一下,但油耗当时大略记了下,不确却。大概在百公里3个多的样子。较新车时稍有些费油,但总体区别不大。
精彩的摩旅!谢谢分享!

感谢兄弟支持!!!!  详情 回复 发表于 2012-1-11 14:41

川底的景没有激起我任何的兴趣,但一帮来此写生的学生却给我增添了许多的快乐!
   一群来自全国各地在北京补习绘画的学生正在备考美院,在老师的带领下正在这里写生,因为也曾浪迹在绘画的圈子里几年,所以看到了颜料与画布便有种无明的冲动,终于忍俊不禁在一堆学生前停了下来,指手划脚了一番。终于被这帮孩子们围着非要献上两笔……一下午的时间过的很快,仿佛又回到了和他们一般大的年龄,以及那个年龄做过的和他们一样的事。生命有时在一个地方莫名地停驻一下的话,真的是很有趣的,像倒转又像是停止了。