QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永葆青春

带着老伴游海南

火... [复制链接]
永葆青春 发表于 2012-1-8 12:33
你能教教我怎么发贴和图片吗。

如果您的图片已经压缩和处理好,
请试着按照下面的步骤进行,应该可以上传到论坛的!

1,在“高级模式”的回复框内点击“附件”选项;

2,在弹出的对话框内点击弹出的蓝色“浏览”选项;

3,在电脑中您储存相片的目录下选中您需要上传的相片;
4,点击“打开”选项,再点击“上传”;

5.上传完成以后,点击“确定”选项;

6,在对话框内选中您需要添加的图片单击,插入到帖子中适合的位置!

7,图片上传成功后会就会如这般,在您帖子需要显示的位置出现。

以上是山鹰版主教摩友怎样发图片的小知识
相信您一看就明白了
期待您的大作

谢谢、按您的指教完成了。  详情 回复 发表于 2012-1-12 08:20
向前辈致敬!!!!
呵呵,真羡慕退休生活,时间是自己的,无拘无束!明年满30年工龄就可以申请退休了,公务员现在上班累死,退休后到处转转,第一个愿望就是骑车回山西老家再看看!

你山西哪里的呀。  详情 回复 发表于 2012-1-13 21:28
致敬 分享快乐{:soso_e179:}
快乐一起分享  非常感谢
向您学习!!!!!!!!!!!!!!!
我也来学学{:soso_e192:}
首先对老哥的精神给与''嘉奖''{:soso_e179:}

千里迢迢,带着挚爱的人摩旅,这相以濡沫的感情值得我们小辈羡慕{:soso_e181:}

太子车跑长途很舒服,''高大威''的座包也很实用吧,继续敬待你的精彩摩旅游记,也很期待你的''漠河''之行。

跑长途切记'‘安全第一,以看风景为主,莫以跑路为主啊,随心所欲的跑。
永葆青春 发表于 2012-1-8 12:05
我怎么不会发呀、

很敬佩,真的如您的网名“永葆青春”!
有一颗年轻的心,永葆青春!
带着老伴45天的摩旅,总行程9000多公里,不服不行!
已经在图片压缩,处理,上传小知识的帖子里看到前辈您的回复了 ,
也看到您上传到论坛的部分相片了,像素,大小都很合适!
继续期待您和阿姨路上的精彩,
也预祝您今年的漠河之行顺利,平安!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

你好;又在鼓励我、我年令虽大、但我特爱玩、年青就喜欢运动、什么也没有就有一个好身体、就想带上老伴多转转祖国的大好河山。因为老伴有令就是拉萨不能去。  详情 回复 发表于 2012-1-15 08:20
向老大哥学习、摩旅进行到底!!!
别急,按照山鹰的提示估计一会您就能倒腾清楚了,第一次发帖就这样.
向您致敬!

您老别急,按楼上提供的步骤慢慢来。

建议一次传三张即可,如果有文字描述更好。
一步一步来。别急。
好活动,向您学习