QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劫后余生

端午节嘉陵600延安行

顶!几年不见了{:1_121:}
  真有几年没见楼主了,今天一瞧变化真不小(鸟枪换炮),玩的还是那么美~~!!!顶一个
[quote]  真有几年没见楼主了,今天一瞧变化真不小(鸟枪换炮),玩的还是那么美~~!!!顶一个
散光四百 发表于 2009-6-4 22:55
   我的神啊!我这里一抛砖机引出了:你和梦里翱翔多年不见的“玉”,看来还是要多抛几次!!!
兄弟从越野换600{:1_117:}跨度不小,2天玩延安,时间紧张了点,不过要的就是路途上的感觉,支持!
潜艇354 发表于 2009-6-4 20:48

谢谢老哥关心,我的藏獒一代越野3年让我骑了10万多公里。我自己把它下岗了,只要担心金属疲劳。跑长途担心!!
这三台车一起跑绝对爽。
我们的康总越来越像“鸡头”了,嘉陵厂要是在出黄色“鸡”。大家就要成打击对象了!!!{:1_130:} {:1_130:}
劫后余生 发表于 2009-6-4 07:03

:curse: :curse: 这事情不能公开啊!{:1_121:}
{:1_132:}写得不错幺!
:sleepy:太省油了,这等好车啊:shutup:
嘉陵600的确省油。去年4月份上汉中走姜眉公路测试百公里3.2升。
{:1_121:}{:1_132:}
美得很~~顶了
玩的爽.车车也美...................顶.....
好久不见  如果没错 有次在秦岭上遇到你了 可惜没认出来
只记得原来的马杰斯特 ,呵呵 ~~~   现在换大攻击了 ,  支持摩旅!!!
照片好的很,有机会一起跑跑啊!
平民领袖 发表于 2009-6-4 15:02
{:1_117:} {:1_121:}