QQ登录

只需一步,快速开始

急!!各位前辈小弟在车行问的XV1900这个价格合理不,并邀请大家对此车讨论还请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肯定首先原装的箱子 靠背  然后前后护杠是一定要有的 07的 电镀的发动机的黑色的不行   我问了几家信誉好的大车行 一般都是最低价6W8左右的价格,不知是否合理 虽然交易区里更贵的都有。    我也看过很多关于这款车的资料确实太喜欢了    但是必须有原装箱子和靠背而且发动机和其它很多零件必须是电镀的特别是有箱子的从后面看太霸气了加上闪着光芒的电镀件太.......意   淫   中                                                                                                                                                                                                             本人属于重口味 所以体积小了的车骑着不带劲 必须要大的,如果是金翼那当然够大了但是这$$方面是个比较大的问题而且它不是美式巡航(当然如果有米BOSSHOSS我也玩得动) 骑过朋友的XV1300很不错的一款车当时就心动很想将他占为己有 但是就是因为车偏小了和其它的一些原因最后不得不就此罢休                                                                                                                                                                                                                   说来说去其实就是想了解下07XV1900并且按照我的要求的 6W8的价格是否合理 并了解下最低价 由于JS水太深东西太烫我也会在各大车行电话咨询询问清楚了解透彻,还请骑过这款车的前辈们谈谈感受,小弟学习学习。  不知道JS的奸商枪手会不会来狂顶此贴 呵呵 开个玩笑   最后祝大家新年快乐 来年骑猛车 泡靓妞                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   在此谢过
相对来说,算是比较便宜的了。但水货车一定拿不到的。

我在车行问的肯定就问水货车噻 难道问shanhuo车  详情 回复 发表于 2012-1-8 23:16

别的不感兴趣,楼主的网名很特别。{:soso_e173:}
宪兵 发表于 2012-1-8 20:10
相对来说,算是比较便宜的了。但水货车一定拿不到的。

我在车行问的肯定就问水货车噻 难道问shanhuo车
不知道你在哪个车行问的。各大网站也有参考价格。那价格也算可以了。

哦,谢谢 我就在吧里的交易区里的大成车行问的我觉得他人还不错  详情 回复 发表于 2012-1-9 01:36
宪兵 发表于 2012-1-9 00:14
不知道你在哪个车行问的。各大网站也有参考价格。那价格也算可以了。

哦,谢谢  我就在吧里的交易区里的大成车行问的我觉得他人还不错
姚强口碑不错,山东人比较实在,我从他那里买过两台哈雷,质量放心。
河北石家庄的

恩 姚强确实口碑不错车也不错 其实你的头像也不错  详情 回复 发表于 2012-1-10 00:24
{:soso__8462716017697472927_3:}
HDchopper 发表于 2012-1-9 10:33
姚强口碑不错,山东人比较实在,我从他那里买过两台哈雷,质量放心。
河北石家庄的

恩 姚强确实口碑不错车也不错   其实你的头像也不错
同意楼上的说法
参考学习{:soso_e100:}
那就出手吧
07年的6.8W不贵,可以出手了
下决心吧。。自己喜欢就搞掂。。

已经下决心了