QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野KS

艾克仕VS正林 哪个更好?请大侠指点

我之前也一直在犹豫这几款国产越野车,最后我还是选择了艾克仕风冷,现在大多数玩家都是买的正林,口碑也不错,所以这里我就不多说,艾克仕一直做的出口,在国内很少有销售,大家对此车了解也不多,此车车架,平叉是用钢材做的,车重还没有正林那么重,此车也比较经摔,壳子这些质量比正林的好很多,有一句说一句,最主要是这款车是1:1仿CRF的,很多配件都通过,小问题也有一些,摩托吧里也有人发过视频,但是这些问题都能解决,特别是水冷NC用来改装,减震,平叉,坐垫都可以用CRF的配件,动力也实足,而且在重庆也有人这样改过,效果还不错。其实国产车大致都差不多,小毛病都有的,就看你自己喜欢那种了,我之所有选择风冷只是本人技术有限,平时代步居多,偶尔去场地玩下,所以没有选择NC,如果你比较喜欢玩场地,经常飞来飞去,这款艾克仕NC值得你选择。
各有各的优点    看你怎么选择了  
这个问题很纠结呀
顶啊    艾克仕不错 我支持    细节很到位   正林没有的他都有    除了车身比正林重一点  其他的秒杀正林
我们艾克仕有专业的赛车队伍,在俄罗斯此车也荣获第3名  XB-37-NC250是值得购买的,