QQ登录

只需一步,快速开始

猜中有奖!版主别删帖子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

: _% i8 q) A9 h9 n# |# ^4 C( l
9 o6 x' R, |6 |6 g6 G 73f3af20ta82a57347d0c&690[2].jpg 73f3af20ta82a570ae4b8&690[1].jpg 看看装甲车上的东东是什么?看清楚之后猜猜在军队有什么用途?猜中有奖啊!!发挥你们的想象。第三页公布答案。快顶啊!
{:soso__15899544151861295282_1:}
当吸水鞋垫用。。。。{:soso_e184:}什么奖品呀  拿来吧

你只猜对了一部分  详情 回复 发表于 2012-1-11 18:26
{:soso_e179:}
悬挂 发表于 2012-1-10 21:00
1 l6 n$ i% |! n; [当吸水鞋垫用。。。。什么奖品呀  拿来吧

& j8 p4 \! h! N2 ?你只猜对了一部分
装甲车上的东西是卫生巾,也就是以前的月经带。估计拿东西的作用3楼说的差不多,用来当吸水鞋垫用。5 |7 g$ m& ~! Q
我知道卫生巾防潮功能很不错,同事曾经把那玩意装在饼干袋子里叫我吃{:soso_e127:}
吸汗  防潮 ,我在军事网看过这帖子
不知道   
# K0 r7 D. r- L4 l8 ]
莫非是强占民女后的罪证?
不知道什么作用
鞋垫,女人用的卫生巾。做鞋垫是最好的东东,其道理可想而知!(女同志最清楚)尤其是汗脚、台湾脚、香港脚、印度脚等...不良品脚。同时保暖不在话下!很多人还不知道哈{:soso_e102:}{:soso_e112:}
我还真头一回听说  这下我知道了 还有这样的作用
难道中弹了包扎比医用胶布管用?
& _* ]( _' e( T4 f2 L5 T( H. b/ H( P1 F. M6 _
还是寡是在晒鞋垫?
2 @3 f) \1 k3 d3 M' ]) \! [5 Y! ^& t
: P% X# ?  y7 E0 _
开装甲车的有这爱好?
防潮       吸汗