QQ登录

只需一步,快速开始

16岁开始玩重机的男孩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1582566/1582566.mp3?xcode=254cb7d2edd3ec3857e43892dd7828bb&mid=0.57838060357470]1[/mp3]大家好,首先希望大家在2012年一路顺风,全家幸福。
     本人16岁开始玩车,现在已经21岁了。家里是肯定反对玩车的,也不可能会给钱买这种大玩具,所以这么多年来一直都是把机车当做我的精神支柱,不断的为了理想而奋斗,每一份收获跟汗水几乎都花在了车子上。

论坛按理也潜水了5年了,自从号被封了就没怎么说过话。 现在从新注册了个号,发个处女贴吧,呵呵。

首先发几张我的 06 ZX-6R 05ZX-10R 08 yamahar1 08cbr1000 跟Z1000吧 其他的车就改日再发了 呵呵

psu122.jpg psu121.jpg 123.jpg 124.jpg 125.jpg 130.jpg 129.jpg 131.jpg 128.jpg psur14.jpg psur13.jpg r13.jpg R12.jpg

我去!车模太给力了!那条带毛的腿!伙计你真棒!!!嗷嗷棒!!!

早上好。。  详情 回复 发表于 2012-1-11 07:00
小逊逊 发表于 2012-1-11 06:58
我去!车模太给力了!那条带毛的腿!伙计你真棒!!!嗷嗷棒!!!

早上好。。

LZ身高多少啊?  详情 回复 发表于 2012-1-11 21:18
我擦 一楼评论太直接了。。。
一个人同时玩那么多车?富二代?
大白菜和R1对比真鲜明呀  好比是大象和老鼠············

何来的白菜。。。恕我眼拙 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-17 10:10
头像被屏蔽
年轻有为。。。。。。。。可以
很明显 是个显摆贴~~家里人不给钱,自己哪来这么多钱啊,那个车低于4-5万啊,CBR1000和Z1000还没出来呢,你不是个富二代 官二代就是 解释车贩子~~没啥好说的~(其实呢我就是羡慕嫉妒恨){:soso__15416372152897660364_2:}

乍看你的回帖有点可悲,不过你也说了,就是羡慕妒忌恨嘛,  发表于 2012-1-14 21:36
这个社会中只有不努力赚钱的人 没有赚不到钱的人 我是车贩子? 车贩子会便宜卖车嘛?  详情 回复 发表于 2012-1-11 10:22
好车!!!!!
哈哈 LZ 好 我现在也16岁

我21啦、、、、、、、  详情 回复 发表于 2012-1-11 10:26
朋友注意油门
  管他啥代人了。有PP看就好。。。

哈哈,,你一句话把我说笑了。。。哈哈。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 04:08
楼主啊,你那车卖了没有啊,
{:soso_e113:}{:soso_e113:}