QQ登录

只需一步,快速开始

朋友给找了辆边车,请高手给鉴定下,能买否

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友给找了辆边车,请高手给鉴定下,能买否
车在离我1000公里远的地方,照片是刚照的,现在说是还能发动,我这边也没有边车的配件,没牌照也没什么手续。
前两天朋友说找了辆车,差点激动死我,赶紧上坛子发帖问怎么玩,结果现在看见图片吓一跳,外观看来倒没什么问题好象。
车给我3000,运费怕得1000,我自己还得去一趟,至少得花个2000,再修理……
请高手帮我鉴定下,这到底是什么车?什么发动机?花代价去玩它,值不值?
前提是我蛮想弄个边车去摩旅的。请帮忙给点意见。

我在江苏扬州的县里,好象周边没什么侉子,除非淮安、连云港了,请给我意见时考虑这个条件。
谢谢
你觉得值吗?你去查一下嘉陵的新款是什么价格。这老家伙去长途?估计得拖回来!
只要你喜欢就值我在北京这边做侉子你有不懂的可以打电话我现在在老家03183628266
1# 虎王
量力而行,不存在值不值,玩车就是玩钱,喜欢就可以。{:1_113:}
只要把电路整好,不缺机油,跑长途没问题。
长江750     还不错啊   24匹的机器。很值啊、
现在问题是,这个价钱拿这个车值不值?我定不下心,说不定这个价钱在身边可以拿到更好的呢?
看成色不值
噢,有牌有倒档的车得多少钱?
看这个成色  只要机器没问题 3000应该很值了
不要不要不要
我们铁路派出所有三辆,都不到一万公里,成色除了厚厚的灰所有配件齐全,连警灯都有!
结果三辆车全拉到了报废停车场去了,原因是一辆一千块没人要!
还有一次到下边一个乡镇办点事,在镇政府的楼梯间里有二辆大太子150的警摩,警灯、喊话器都在上面,看样子停了不下三、五年了,胎都干裂了,一个4千来公里,一个7千多,可惜呀!
政府的东西     就是。。。
学习中!帮顶!!