QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级斑竹

摩托吧的传奇,也许是神话,也许是流星-------------------车迷婆婆

火.. [复制链接]
婆婆,我好想念你
婆婆,我好想念你
{:soso_e109:}
...泗、阳 发表于 2012-1-12 14:02
吼吼。亮点第一张婚纱、配运动鞋。

哥们看的真仔细!      {:1_121:}{:1_121:}
转眼是盛夏八月,08隼是6月9号全车抵达沈阳的,6月4号下午一点我在沈阳三好街中国工商银行向青岛姚强汇的全款。

之前,我没见过姚强,我们仅仅是通过电话而已,简单就价位做了一下最后的定夺。

我和姚强通过电话,姚强说香港到了两台全新车,一个是08 B King,一个是08隼,他强调说08隼是**车行预定的,我要车心切。因为我已经在网上发布购买08隼参加五一辽中摩托文化节,我反复地强调08隼对我的重要性。最后姚强电话里同意卖给我。

车迷婆婆说08隼不是姚强的,首先姚强本身我不了解,在此之前,我从来没有真正联系车行买过摩托,而且是07年末生产的全新车08隼,我这个人比较容易相信朋友,我对车迷婆婆说,只要你顺利拿到08隼,无论是什么价位我都给你加10000.我之前找过车迷婆婆发过大眼盔、裸女盔,车迷婆婆还算比较恪守信誉,二手的大眼盔是2950,裸女盔是4000,虽然价格偏高一点,但她在接到汇款后,盔在一段时间之后,都已发到沈阳。

我按照车迷婆婆提供的工商银行帐号,汇过去11000元,算是定金,如果08隼拿不下来,作为她来参加五一辽中摩托文化节的酬劳,10000是酬劳,1000是往返费用,沈阳三天,食宿由我负责。

她在碣石找到一个“**车行”,和香港联系,拿08隼,她专程去碣石等车,为了确认这件事,为此她专门在摩托吧跑车区发了去碣石的帖子。

事情很不顺利,五一临近,还是没有车的具体消息。

在频繁地短信联系后,得出最后结论,08隼确实是姚强的。

但姚强坚决不把车通过车迷婆婆和“**车行”,姚强的原话是我最不喜欢不做实事的人。

他说他问**车行,车是不是给“骑士教师”买,**车行说不是,是卖给四川的一个车友。

五一临近,我催促车迷婆婆,车迷婆婆催促**车行,**车行催促姚强,08隼必须五一之前,哪怕之前一两天08隼发到碣石,于是姚强明白了。

事情僵持到这,在有一天我的手机上显示一个外地的电话,我很少反拨外地的电话,基本上是香港**彩。

车迷婆婆发来短信说:“接电话啊”。

我回复问是谁的电话。

车迷婆婆说公路版的版主,她说韦员外欠她一个人情。

电话回拨过去,于是出现了韦员外沉着的声音,大致的意思是08隼是姚强定的货,但是姚强立场坚决,无论是韦员外,还是车迷婆婆,“**车行”谁说话也不好使,他坚定确认一点08隼到底是不是我姚强定的货。

韦员外说08隼他可以帮我发,他说他不信除了姚强,就没有人能发回全新的08隼,但是时间两个月,先支付三分之一的预付款。

我驳回了他的观点,主要是时间太长我接受不了。

我对车迷婆婆的“车不是姚强的,是别人的”的话产生了反感,我直接拨通姚强的电话,强调了一点:“不是我骑士教师不相信你,是因为车迷婆婆说08隼不是你的,我相信了她,没有相信你,我对你说声抱歉。

我和姚强在电话里聊了很长时间,有点不打不相识,相见恨晚的感觉,聊起对摩托共同的痴迷和爱好,越聊越投机,聊到最后,我们共同“出卖”了车迷婆婆!!!

2008年6月4号08隼的全款打到姚强手里,2008年6月9日08隼顺利抵达沈阳。
哎  怀念车迷婆婆
好水。。。
太帅蓝!!!!!!
运动鞋是亮点~~婆婆人家在坐月子呢~~大家想多了阿~~~
靓妹 骑机车 霸气外露
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看,学习,路过
同感。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
{:soso_e102:}