QQ登录

只需一步,快速开始

银翼600讨论保养区

火... [复制链接]
oceanlwl 发表于 2012-11-19 08:28
看了楼主的爱车,感觉自己的400年份老了,回家换空气滤芯时,特别脏,可见上任车主根本不懂保养,
后轮 ...

好的欢迎一块交流,我们共同研究!网上有卖STP的清洗电喷系统,效果不错我用过,198元5瓶。

为了车,我付出了太多的财力与精力!你可以从我的帖子中了解了吧。您说同样的车别人30000就出手,我的车35000我也舍不得卖啊!光机油换了7次了,皮带;轮胎2个;压力轴承;坐垫支架;空滤2个;齿轮油;刹车油;防冻液;电瓶等
   所有与车有关的花销我都登记在册,这都不是主要的,最重要的是本人爱车!如果银翼会说话,他会这样对我说:嫁给你无怨无悔!

下雨天不骑,不安全又脏兮兮。擦车间隔不超过3天。两块抹布:鹿皮擦板子仪表盘;座位。棉的毛巾擦车轮;传动部分。
       有时保养车子还要忍受别人异样的眼光:鞋刷子水洗轮胎花纹是,这个傻子就是穷人得了个毛驴子!其实他们是外行啊!车友们都知道重要性,只不过很少有人做。
     缸体下面的清洗比较费劲,需半蹲下,一只膝盖着地弯下身子擦洗,所以车子下面比较干净
     每月一遍蜡

毫不夸张的说;现在的动力;外表;性能与去年利辛娘家未嫁之前没有区别!!
楼主是摩托行家,爱车很用心,飞机上挂暖壶-高水平。我也是青岛的,最近打算买光阳赛艇,请你多多指教。
金咖啡 发表于 2012-11-20 01:33
楼主是摩托行家,爱车很用心,飞机上挂暖壶-高水平。我也是青岛的,最近打算买光阳赛艇,请你多多指教。

呵呵,高水平真的不是,不过比较用心。出了故障的话也得请教各位师傅与车友。

光阳的品牌,不错的。我们一块交流车子出现的故障与毛病。
180时速开了半小时??跑出90公里了,楼主一个字:强!!!
低调永恒 发表于 2012-11-21 09:59
180时速开了半小时??跑出90公里了,楼主一个字:强!!!

呵呵兄弟又提起了那段惊心动魄的往事!试想一下:假如您碰到那样的情况,您也会油门直接到油箱了。

具体要较真的问我,正好30分钟吗?可以负责任的说可能二十78分钟,也可能三十34分钟。那种场合我不可能记下真实而准确地时间;银翼600的确皮实,毫无疑问这一点!

谢谢楼主赐教!顶你
见过爱车之人,但从没见过楼主这么爱车的!赞!愿你的爱车带给你一生平安!!!
何向问 发表于 2012-11-22 23:52
见过爱车之人,但从没见过楼主这么爱车的!赞!愿你的爱车带给你一生平安!!!

谢谢您的祝福,也祝您一生平安!
头像被屏蔽
前些天恰恰是自己动手换了前避震油。银翼前避震太普通了,结构上毫无新意,效果上只有一个字儿:差...{:soso_e119:}

今天把后皮带轮里边的滚针轴承清洗了一下,下图的整体

拆下整体,皮带轮后侧就看到了里面的滚针轴承。

化油器清洗剂清洗的滚针轴承里边的原先的润滑剂。由于时间几年没换了,有点黑呼呼的。清理干净旧的,涂上刚买的耐高温黄油;

在另一端还有一个轴承一块清洗;并且两个轴承中间的位置也是涂有原厂的白色润滑剂,这一层比较的干净。

今天又给电瓶充电
bcjk 发表于 2012-11-25 23:48
前些天恰恰是自己动手换了前避震油。银翼前避震太普通了,结构上毫无新意,效果上只有一个字儿:差...{:sos ...

动手能力不错啊,我玩不了!
头像被屏蔽
银雷翼克六王 发表于 2012-11-28 10:15
动手能力不错啊,我玩不了!

我的帖子
淫翼减震油不完全更换

http://www.joinbike.com/thread-487275-1-1.html

不过,别的我也没时间折腾。传动系我的更需要清洗,表上已经2W多公里了。
楼主你什么时候转让啊 转的话我要的 13921188882 哈哈哈
无锡阿阿 发表于 2012-11-30 00:20
楼主你什么时候转让啊 转的话我要的 13921188882 哈哈哈

呵呵暂时不转了,半年前订的汤浅可惜是8安士的,昨天晚上订了全新的汤浅电瓶12安士的。