QQ登录

只需一步,快速开始

立帖发誓,前车之鉴,忘众车友引以为戒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是上海的车友,本来日子过的还算小康,有车,有房,有漂亮老婆,有可爱的儿子,还有自己爱好的摩托车,前两年玩摩托也花了不少于6位数的钱,不过还在能力范围之内,这两年大排量也玩腻了,开始接触越野,上海也没有条件玩纯越野,所以还是选择了滑胎车,从国产的鑫源X2开始玩上了瘾,后来连续的换了两台DRZ400,现在的是台07年的,平时也有帮兄弟都是单缸车,经常跑跑江浙皖一带,老婆也不是很反对我玩车,照理说这样的日子应该算比上不足比下有余,应该很满足了。
可是我自己不争气,偏偏迷上了赌博,赢钱不走,输钱想翻本,就这样短短的半年左右,把家里所有的钱都输光,还欠下10几W的赌债,总共输掉80多W。因为我怕家里人知道,知道了这个家就散了,所以拼命想翻本,结果是越陷越深,到最后是输到麻木,一天输掉10W都没感觉。现在想起来当时实在是恐怖,那么多的钱就送人了,本来想换得途观也和我没关系了,儿子一天天的长大,家里却让我给败光了,然后每天就是食不安心,夜不能昧,连续的两三个月,人瘦了20斤,家里人都怀疑我吸毒了,那时连死的心都有,就是不想牵连老婆儿子。直到这件事被曝光,我劝老婆和我离婚,债我自己背,老婆,丈人丈母,我自己的父母却都安慰我,就当花钱买教训,将来得日子只要我不再赌,还能好好过。我老婆还向丈人借了钱帮我还掉赌债。就这样,在家人的宽容下我才没有失去所有,老婆还在,儿子还在,车子房子,DRZ400都还在。
今天我把自己的亲身经历告诉大家,希望大家能引以为戒,赌就是个泥潭会越陷越深的。不管小赌大赌都别再赌了,就算赢了钱失去比钱更珍贵的幸福生活,这钱还有什么用。
在这里我也立帖为誓,再也不赌钱了,让家人幸福才是一个男人该做的,我也打算用3年左右的时间让自己翻身,让家里重新过上小康生活,3年后我会再把这个帖子挖出来,看看自己做到没有,此帖发出来也望众车友监督,如果你有朋友和我一样还在深陷赌坑,劝劝他们,告诉他们早日回头,争取得到家人的宽容,等到家散了才后悔的话一切都晚了。
楼主,以后别在粘上赌博了,靠赌是赚不到钱的,还是脚踏实地好,好好珍惜你现在的生活

可是那些赢了楼主钱的都发了小财,,,  详情 回复 发表于 2012-1-15 20:09
顶了,浪子回头金不换
浪子回头金不换。。。。。。。。。。
看好你。哥们努力 累了 郁闷了 来摩托吧看看兄弟我们
{:soso_e179:}
把手砍掉吧{:soso_e141:}
能醒悟就是好样的~我身边这样倾家荡产的人有几个~以前家里过得很安逸 有车有房 现在连我都不如,被追债的天天问。手机都不敢用~那就是赌博啊~没什么意思  亲戚朋友聚在一起可以玩玩小的  纯赌博就没什么意思了~

勿以恶小而为之。赌博都是从家庭的小玩开始的。防微杜渐,非礼勿听,非礼勿视!因为很多人防范意识差,不会拒绝别人,慢慢就滑下去了!  详情 回复 发表于 2012-1-16 11:03
浪子回头金不换。。。。。好好珍惜身边拥有的吧。。
我们看好你~会好起来的
浪子回头金不换好好珍惜身边拥有的吧。。
支持兄弟。不过发展也得慢慢来。急不来的。这是真事。不要说3年左右翻身这样的事啦。一切自然就好。努力就行啦~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
身边也有几个你这样的朋友  最后都回头是岸了  希望你成功啊
支持,加油