QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟贴三万左右能买个什么样的街车请上图片说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近中了街车的毒 很是喜欢街车 请坛子里的老鸟给推荐下三万左右能买个啥样的街车 请上图说明 因为是菜鸟光说形号都不知到车是啥样的   个人喜欢雅马哈大魔鬼 本田X11
凉席
既不是沙发,也不是板凳
雅马哈xjr400r··30000能淘到一部不错的家伙了·
头像被屏蔽
我推荐01-03年的雅马哈FZ1000,比较好看,R1的动力。
我的选择CB400VTEC三代.
因为我的也是,感觉城市代步,跑个小长途,足够了...[
人家LZ都说了,自己喜欢大排量的车,怎么还有人推荐400??

服你们了。

LZ,你可以买XJR13  VMAX12或者X11。
ZRX1200,男人的首选!(个人意见)
[quote]我的选择CB400VTEC三代.
因为我的也是,感觉城市代步,跑个小长途,足够了...[
x
我同意!
楼主自己喜欢什么样的车都不清楚就是刚玩大牌。入门的话就像这位仁兄说的cb就行啦。
绝对是很实用的,想玩公升级的要练一练的,要不然你自己后悔!
大魔鬼....
既然楼主决定二选一,那就直接搞个投票贴,看论坛朋友们怎么选择~~
我推荐楼主加点钱直接搞04年以后的CB1300,起码是电喷的
同意楼上.  建议直接上新款的CB13     公升的动力 400的操控.
菜鸟就根本不会买车!所以说楼上的兄弟些都是白费口舌。楼主是在问着玩!哈哈哈哈!
{:1_121:}问题仍需解决
加些钱 直接上Z1000吧

你不会后悔的