QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎豹出击

激情浩荡 ZF认可 抓住机遇 共同参与

这不是ZF认可,这叫众怒难犯

民意不可违  详情 回复 发表于 2012-1-16 22:19
最爱-老五羊 发表于 2012-1-16 21:26
豹兄的这个倡议很不错,可见豹兄也是一位热心吧友,热心的一个男人

估计解禁 ...

您对中国ZF政治改革的进程未免太乐观了,五年以内没戏。。。。
豹兄的这个倡议很不错,可见豹兄也是一位热心吧友,热心的一个男人

估计解禁 ...

五羊兄帖子的高度及发帖量是我学习的榜样;
你“向往前方的精神风貌”,是摩旅的升华;
你是一个有品位的摩旅人。
只玩大拉力 发表于 2012-1-16 21:32
这不是ZF认可,这叫众怒难犯

{:1_127:}民意不可违

1000个人同时骑摩托车上街这叫民意?一个人骑摩托车上街这叫违规? 同样是骑摩托车,量变真的就是质变吗?可笑的 Z F  详情 回复 发表于 2012-1-16 22:30
猎豹出击 发表于 2012-1-16 22:19
民意不可违

1000个人同时骑摩托车上街这叫民意?一个人骑摩托车上街这叫违规?
同样是骑摩托车,量变真的就是质变吗?可笑的 Z F
感动!和谐政府等待解禁{:soso_e179:}

估计解禁 ...

你太乐观了,看来禁摩是有始无终!
头像被屏蔽
烈火铁骑 发表于 2012-1-17 11:12
看你发帖的热情空前高涨,有发帖的瘾和嗜好呢,有时说出话的智商就跟二三岁的小屁孩没啥区别。

上帝说:这个世界上有三种人无药可救,信徒问上帝,哪三种啊

上帝说:自欺欺人的一种人,这种人满脑子坏水。

上帝说:满嘴污言碎语的人,这种人肚子里尽是淫秽物。

上帝说:没有自知之明的人,非要把猫说是老虎。

上帝说:倭寇是非的人,非要说外国的月亮比自己国家的圆。

咬定歪理不放松--立根本质骨子怂

千磨万炼一根葱--东西南北囔囔慫
共勉{:soso_e128:}
头像被屏蔽
烈火铁骑 发表于 2012-1-17 22:34
估计解禁的步伐会越来越快了,期待2012年末可以全国解禁,也许等不到2012年末就会解禁的。
最爱-老五羊上 ...

你是你父母的耻辱
你是你家的族悲哀

你是全社会的包袱

你是一个实足的慫包,不信你可以回忆一下自己的所作所为。

密码是无用的,你懂吗

密码是无用的,你懂吗

本来懒得理你这样的人,你这样的人我见得太多,太多了,我把你的心思,五脏六腑看的一清二楚,你懂吗,出于礼貌回复一下,这是最后一次回复你了。

我一般不会出口伤人,也一般不会出手打人,但是把我惹急眼的人,我会让他这一辈子记住我,也许你离我太远不是吗,如果近了,我会让你这一辈子记住我的,也许在你的梦里你也会记住我的,这个我想你懂

得。

seing,riengi ,nidehgn ,tefs ,yesi ,rein,dsew,gong,gbcv{:soso_e129:}

就凭你在论坛的发言来看,我觉得你这个人有点精神病,白痴,脑残,愚昧。说实话在现实交际圈里,你没有资格和我对话,真的,你没有资格和我对话{:soso_e129:}无论从人品,涵养,教养你都站不住脚跟。

头像被屏蔽
论坛交流我们提倡文明用语,
请楼上的“烈火铁骑”和“最爱老五羊”注意自身的言辞{:soso_e181:}
请不要进行人身攻击....

请两位编辑,修改自己的言辞,
否则会被禁言或者屏蔽发言!
谢谢对工作的支持和理解!

看到“烈火铁骑”和“最爱老五羊”在帖子里的相互指责与谩骂,实在是错误的,这与摩托吧倡导的文明发帖与摩托精神背道而驰。
我支持鹰版“请两位编辑,修改自己的言辞,
否则会被禁言或者屏蔽发言!“的决定。

{:soso_e149:}无语