QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小一

街车中的小钢炮(╰_╯)# 【BUELL 】中国布尔2012集结

shengx005 该用户已被删除
shengx005 发表于 2012-2-14 11:47
頂頂良哥...

..................
BUELL BUELL BUELL BUELL
{:soso_e104:} 我也见过一辆布尔 车 开始不知道是什么车 巨大的车型 吸引眼球啊
{:soso_e113:}
机车情摩 发表于 2012-3-25 16:51
我也见过一辆布尔 车 开始不知道是什么车 巨大的车型 吸引眼球啊

巨大????不会吧。。。。。
小一 发表于 2012-3-26 09:12
巨大????不会吧。。。。。

我空间有照片啊 503339491
很高兴现在能看到这么多稀罕Buell车的同好们,有空常来我们版聊聊!泉州摩托会馆
实车我这里俱乐部 有一辆 见过一次  第一感觉 这就是老家我爷爷耕地用的大黄牛。。
zlm_0 发表于 2012-5-12 12:14
很高兴现在能看到这么多稀罕Buell车的同好们,有空常来我们版聊聊!泉州摩托会馆

哥们 你这车  R班的尾巴?

是呀!开车趴不下去了,只能改高车把,往街车方向发展咯!{:soso_e128:}
正好我这车要出手,有兴趣的可以来这里看看:http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... p;page=1#pid1541181
zlm_0 发表于 2012-5-15 09:43
是呀!开车趴不下去了,只能改高车把,往街车方向发展咯!
正好我这车要出手,有兴趣的可以来 ...

不近啊~~~软件不知可否共享???数据线可以制作吗???望回复!
软件和数据线可都是从老美那花近2百刀买来的呢!他们可没有盗版或自由共享一说!呵呵~~~
不过咱们国人就没问题啦!! 但是首先你的要有一条数据线,而且得掌握一定的E文基础和电脑常识才行!还得了解你的车现有数据内容和未来要通过数据修改让他朝哪个方面进化!不过这些数据有的 人家都已经帮你做好了,只要对好车型,下载来刷进去就可以了!
所以要我帮你找找数据线吗?这个估计的花个几百块钱吧~~~
确实比日本车高摆不少。
zlm_0 发表于 2012-5-15 19:56
软件和数据线可都是从老美那花近2百刀买来的呢!他们可没有盗版或自由共享一说!呵呵~~~
不过咱们国人就没 ...

谢哥们指导!!如果有条件的话,辛苦问问数据线多少米,我在群上问问,也许可以组织一次团购,软件我们只能占占哥们的便宜了。