QQ登录

只需一步,快速开始

2012.1.15.《济宁指北针》.摩托车聚会,少量图片.引擎撕破寒风,声浪伴随激情..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老实说,我的相机真不咋地..拍的照片倒是不少,清晰的每几个,可能是太激动了,也可能是太冷了,手一哆嗦,没拍好!!少量图片呈上..供大家欣赏!! nEO_IMG_SAM_0682.jpg nEO_IMG_SAM_0681.jpg nEO_IMG_SAM_0685.jpg nEO_IMG_SAM_0680.jpg nEO_IMG_SAM_0677.jpg nEO_IMG_SAM_0674.jpg nEO_IMG_SAM_0671.jpg nEO_IMG_SAM_0667.jpg nEO_IMG_SAM_0657.jpg nEO_IMG_SAM_0659.jpg nEO_IMG_SAM_0652.jpg nEO_IMG_SAM_0655.jpg nEO_IMG_SAM_0643.jpg nEO_IMG_SAM_0640.jpg nEO_IMG_SAM_0636.jpg nEO_IMG_SAM_0632.jpg nEO_IMG_SAM_0633.jpg nEO_IMG_SAM_0634.jpg nEO_IMG_SAM_0688.jpg nEO_IMG_SAM_0629.jpg nEO_IMG_SAM_0628.jpg nEO_IMG_SAM_0621.jpg nEO_IMG_SAM_0624.jpg nEO_IMG_SAM_0620.jpg nEO_IMG_SAM_0618.jpg nEO_IMG_SAM_0616.jpg nEO_IMG_SAM_0625.jpg nEO_IMG_SAM_0687.jpg nEO_IMG_SAM_0626.jpg

评分

做自己的沙发,让别人说去吧!哈哈
俺就坐板凳了!{:soso_e104:}
板凳.............
{:soso_e179:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
席地而坐是一种境界。。。。。。。

哈哈,,看来你悟出了一种境界啊!  详情 回复 发表于 2012-1-16 21:30
为精神顶起。。。。为乐趣干杯。
前轮滑 发表于 2012-1-16 21:19
席地而坐是一种境界。。。。。。。

哈哈,,看来你悟出了一种境界啊!
都是大排呀!绿色的883很骚{:soso_e120:}

是1200····  详情 回复 发表于 2012-1-16 22:22
{:soso_e179:}
乖乖马TR 发表于 2012-1-16 21:40
都是大排呀!绿色的883很骚

是1200····

哦,真不好意思。我是猜的 。对大排不是很懂  详情 回复 发表于 2012-1-17 09:21
顶一个!!好车!!好气氛!!
顶了,实在是没时间去啊,我们工地还在干活呢,可能要到27号了。
好车就得顶啊!!!!!!!!!
看到不少好车车……