QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lean88888

单车游四国(已加看贴指引)

火... [复制链接]

旅途中总是有顺利有开心有难题有驱折, 未知,好奇,巧合,探奇。。。 享受在路上的过程。
云南的游记完成了。  这次旅行大家来自不同的城市, 在短期内组成这样的团队, 真是很难得很有缘分很精彩, 路上相互帮助克服困难, 完成了很长的难骑的山路, 特别是小西给大家做好多事, 帮队友修车,照顾受伤队友, 很早起床帮大家买车票等等。 个个都是好样的。 祝愿大家在未来的旅途中快乐平安顺利精彩!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
骑自行车强的。

长途自行车主要是太慢。行程太长,时间要求太多了,一直没有去试,再就是长时间骑自行车可能对下部不是太好。容易生病。慎重!
跳舞的手指 发表于 2009-6-10 10:39

谢谢!  喜欢旅行的驴友, 应该跟据自己的爱好和自身条件选择适合的交通工具。 当然尝试新的方式和工具会更有趣的。  我每次旅行有一点超越自己就很满足了。
支持一下~一生美好的回忆!
120# 驰天涯 旅行四国后感觉更好的方式是带一部变速折叠小自行车游东南亚。
123# 穿越西部 只要喜欢, 那有够的时候。{:1_113:}
136# 2001zhaohai 后面有更多美图, 不会让吧友失望的。
139# 发发 谢谢! 欢迎常来转转。
141# 哨★兵 谢谢! 一边贴图一边回味旅途上难忘的点点滴滴。
这是昨天晚报的一篇文章。
不知何故上图太费时了,   回国的当天与这位“猛男”的奇遇给我的四国游画上完美的句号。
133# lean88888
一定是看风景忽略前面的路了。。哈哈/。/
133# lean88888  
一定是看风景忽略前面的路了。。哈哈/。/
羚零 发表于 2009-6-12 19:06
哈哈  没有留意我的单车没有车架吧。 我的单车新车时没多久, 中部的车架就松了, 紧了螺丝不久又松了, 反复几次后无法再紧了( 铁片不够厚), 拆下后没马上换新的, 因为没车架, 在哪里停都要找东西靠, 感觉很不方便, 后来慢慢感觉很有趣, 1它减轻了一点车重, 2避免了忘收车架的麻烦, 3要想办法找到可以依靠的地方, 如大树,电线杆,墙壁,里程碑。。。 把脚蹬当车架, 架在人行道路牙上或大石上。。。(要避免车轮滑动), 每次靠的地方都不一样, 充满乐趣。  这次是又看到美景, 想停车拍照, 发现无处可靠, 看路边被草丛复盖不知深浅, 放下前轮一试, 吓一跳还真很深, 车不倒就在周围拍照, 还能给后面车友以警示小心路边。 有时候实在没地方靠, 就直接放倒在地上, 人需要躺着休息睡觉, 也让单车有机会躺着休息吧。
老挝摩游第一天: 一早从LOUANGNAMTHA到MUANG来回骑行220公里。