QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哥笑而不语

37楼更新,电视广告投放通知!黄龙BJ600GS北京广告片拍摄花絮

钱江真舍得花钱请明星啊,看来对于这款产品还是有很高期待的

什么时候官网能公布 啊
还有最关心的那个价格 问题
性能,和其他的透露太少,不如春风650,我现在都在犹豫,网上搜来搜去就是那几个视频,具体参数,到现在都没有(非书面以提供的)。让人很是怀疑,比如0-100公里的加速性,以及超越性能,不如把这虚的广告费的钱交到资深摩友手中,让他们和春风650一样给大家一些具体的。钱江拍了这广告以后,我反而不一定会选它了,张丰毅虽然是我同时代的人物,但是他懂个蛋的摩托车啊!像他这样骑摩托车,我深感丢人!钱江600如果在这方面玩虚的玩下去,必将完蛋!
看来这车适合老男人骑!我也是老男人{:soso_e120:}
我插 曹操 都请来了,钱江真牛X,希望早点上电视广告。不然摩托广告没了。
↖素质ゞ流氓↖ 发表于 2012-4-19 13:30
我插 曹操 都请来了,钱江真牛X,希望早点上电视广告。不然摩托广告没了。

HOHO~~~
电视广告投放通知!!!
哈哈。真的不知道
鑫源x5 发表于 2012-4-20 15:49
哈哈。真的不知道

可以看看哦
哈厨师不看菜谱爱上兵法,曹操穿越时空不爱汗血宝马喜欢上黄龙,嘢哗然
雪域龍 发表于 2012-4-22 02:33
哈厨师不看菜谱爱上兵法,曹操穿越时空不爱汗血宝马喜欢上黄龙,嘢哗然

呵呵。阁下说的有意思{:1_117:}
宇宇 发表于 2012-1-17 21:28
找明星,不如找冠军车手~~谁有张丰毅的电话,问问他知道这车有几个缸吗。

{:1_130:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中国摩托 看钱江