QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 编号0423

对于速度,我真的很恐惧!求指导

什么事情都有个适应阶段的,但要牢记安全第一!
慢点好  我是摔过才知道害怕  现在骑125路上没车的时候上限也就80  再快了真不放心了
安全第一,稳后才能求快。
兄弟别沮丧,我骑着1100CC的车子,国道上最多就跑个60-70,没必要再快了
          开大排也不全是为了速度,有时候是为了与众不同,个性,还有大排车的感觉特别稳,你一起上大排就会像扭油门了。
我记得刚满18周岁   骑RVF35 爆过表    最后以160的速度   出了车祸车报废了    大腿断了    不过我没有放弃  现在又可以骑车了
楼主说笑的把,20,30的速度在机动车道上是很危险的,是不是你的表不是km/h,是pm/h啊。。。
我一般没车的道路上 80-90KM  市区里 一般50-60KM 摔过几次了 都是些低级失误 也有突发情况
现在骑车 都以安全为主
加油啊     会慢慢跑起来的
先熟练后在开快吧。前碟刹这么容易抱死吗,我还闲刹不住。力度,还要考虑路面情况。除非骑的很慢一下捏死,骑快惯性也大没那么容易抱死,骑车先了解它
楼主适合买电动车,还是不超标的。骑快点没事的,只要不违法超速的话。国家设计公路限速,摩托车生产标准都会考虑安全性的。正常行驶即使60,80有情况处理得当也不会有问题。看楼主的自述,应该还是路面经验不足。动不动就捏刹车到前轮抱死
慢点没坏处~~~~~~!
我也是,骑得多了,骑得时间长了,反倒使骑得慢了,骑得小心了。。。我想这应该是进化吧。。。
可惜我们国内没有摩托车运动驾校。如果有你进去学习一段时间。就能尽快克服恐惧心理了。