QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大排的梦

那个嘶辣的声音!扎眼的外表ZX-10R!

推荐KAWASAKI{:3_89:}
49CC 开始吧
比较安全
这些车可以骑,,但是你玩不转啊。。。。。如果要我选择,我会选择08-10,,,太猛了
直接上大排量街车才是王道
同意13楼的
建议cbr 要是我我可能就选...两个都是很好的
川崎起步不加油...是吧?第一次骑小猪,没经验,挂上档边松离合边加油门...第一次知道了什么叫滑胎翘头...悲剧的马仰人翻了
其实吧 我觉得没有什么说新手能不能驾驭的问题 尼玛 先从400 到 600 到1000  你想过花多少钱嘛?  有些人省吃俭用 买个大排 你一句话就把别人否了  不管什么车 控制自己的右手才是王道 速度快了 那怕 50CC 都要你命
建议自行车环保低碳0排放,价钱低廉,随便怎么停车,0---100看脚力,敲头看技术,翘尾看胆子
直接10R 木问题
比赛用本田,飚车用铃木,泡妞用雅马哈,玩命用川崎,这是国外车友的名句。
欧洲车杜卡迪,阿古斯塔, 阿普利亚,贝纳利,霍顿,宝马……杜卡迪双缸车,
奥古斯塔贵族血统,阿普利亚早年GP上的王者,阿普利亚鼎盛的时候,日本四大场还没出道。
贝纳利三缸车,霍顿是转子发动机的车子,车子轻,排量小,马力和扭矩都十分惊人,
英国车,已经没落了。这些车中宝马实力最为雄厚。
日系车还是川崎猛点,还是支持骑不坏的本田,修不好的雅马哈。雅马哈除了好看就
没优点了,十字曲轴简直无意义。CBR1000相对10R来说,还是要温顺些。10R太暴力了。

大哥·你忘了介绍铃木K系了··  详情 回复 发表于 2012-1-23 15:46
太给力了 长见识 我会虚心修炼感谢
建议先来个600的玩玩
笑着活下去 发表于 2012-1-18 05:38
-10 不错很猛。新手就开始搞重机车。你不要命了。重机车不是什么人都可以驾驭的。摔1次 1身都毁了  建议你搞 ...

我只是建议。。你可以不采纳。但是兄弟  新手确实不适合1000CC的。。
我觉得只要慢慢来,如果之前真没接触过公升的,先慢慢骑别追求速度就行。等跟车熟悉了之后就会好些,直接上公升没问题,就是品牌来将我肯定选择-10因为我现在就开着呢,确实较比的猛,如果开的不快的话,那个都无所,因为都不次,你要不是速度流就选择本田吧,确实开起来舒服,操控好些,川崎你选择的话我觉得其它车你可以不用尝试了。个人观点参考下。建议你先把装备买齐。护具同样很重要。