QQ登录

只需一步,快速开始

骑士教师你给我进来~~~~正式对你下战书,顺便切磋技艺~~~挑战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑士教师:
  你整天在这里撕裂,超300,视频,我早就看不习惯你了,这次实在忍不住了,正式对你下战书。
  也没有啥意思,就是简单在一起切磋技艺!看看你到底啥水平!
  你是车迷,我是车痴!
   时间地点你来选,车型你定!注码多少你来定!
我黑龙江的,咱们离的还不算远!
电话13946299999  白雪峰
别装孙子,给我打电话!!

评分

头像被屏蔽
错 是王中王 注意 可不是火腿哦~~~~~~~~~~~~~{:1_130:}
啊~!
妈呀~!
小弟有时候也会被人叫做知道王~!
不过这位哥哥
比我猛~!
够啦~!
我也东北滴~!
加油啊~!
别给咱们丢人~!
哈哈哈。
我买教师赢:curse:
我也买教师赢,不过不用说的,肯定黄了,每次都是说说的,光打雷,不下雨;我下注买教师赢
08隼和22跑吗{:1_121:} 比谁省油?
火帖呀~~~~小弟先在此留名~!!!
此贴必火,,,骑士不接就是孙子!{:1_118:}
有好戏看见了!那边的兄弟有不有实况报道啊?!来个现场直播!
骑士教师:
  你整天在这里撕裂,超300,视频,我早就看不习惯你了,这次实在忍不住了,正式对你下战书。
  也没有啥意思,就是简单在一起切磋技艺!看看你到底啥水平!
  你是车迷,我是车痴!
   时间地点你来 ...
小白 发表于 2009-6-7 12:09

哥们!淡定!
{:2_68:}{:2_68:}支持
期待 09大片   不知道是什么剧情  喜剧片? 理论片?情感片? 还是爱情动作片?
怎么不见骑士上来接招???
楼主请三思啊 ~··············