QQ登录

只需一步,快速开始

异域风情:第二页非洲景象图片,第五页南美风光,大量美图一次更新完!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

调整大小 DSC00548.JPG 调整大小 DSC00695.JPG

越野加上粉红色涂装,看起来没有那么狂野了

越野加上粉红色涂装,看起来没有那么狂野了

雅马哈最小排量

雅马哈最小排量
调整大小 DSC00657.JPG 调整大小 DSC00656.JPG 调整大小 DSC00655.JPG 调整大小 DSC00654.JPG 调整大小 DSC00652.JPG 调整大小 DSC00550.JPG               这几年东奔西跑,曾经的最大喜好也不得不放下;也因为工作和生活上的原因,有过的摩托车、汽车都转卖了;年纪见长但心里始终放不下我的梦想,偶尔到论坛转转也很少发言;刚整理些今年的照片,几张在南美洲乌拉圭拍的摩托照片,相信有一些是没几个人看到过的品牌和车辆,发出来给分享下大家乐呵乐呵; 调整大小 DSC00885.JPG 调整大小 DSC00884.JPG 调整大小 DSC00883.JPG
调整大小 DSC00653.JPG
调整大小 DSC00660.JPG
调整大小 DSC00974.JPG

晕,发得乱了,大家将就看吧{:soso_e110:}
另发一张大家看看是否似曾相识?提示:曾经的摩友的圣地,大家猜猜看 调整大小 IMG_0118.JPG

南美洲群众的车子也挺好。。
那边很有意思,生活很悠闲,环境非常好,号称南美洲的瑞士;在我工作住的那个地方是个度假区;骑越野车的占一大半,且连踏板车都几乎改成直排的;不想太麻烦一一编辑,大家有兴趣可以上我的QQ空间相册里面查看;
{:soso_e179:}{:soso_e176:}
不看广告,看实效
{:soso_e179:}.................................
国外和国内的就是不一样!{:soso_e181:}
真 乱了  额      
其中很多都是重庆 浙江工厂山寨+品牌的越野车,有轻骑的狗 有艾克士的,不算少见

我可能孤陋寡闻了,但怎么没在吧里见过这些品牌?  详情 回复 发表于 2012-1-19 22:31
貌似有国产车啊------------{:soso_e120:}

没仔细查看是哪生产的,但那些品牌商标貌似没见过  详情 回复 发表于 2012-1-19 22:29
最爱-老五羊 发表于 2012-1-19 21:57
貌似有国产车啊------------

没仔细查看是哪生产的,但那些品牌商标貌似没见过{:1_122:}
滴答滴答 发表于 2012-1-19 18:35
其中很多都是重庆 浙江工厂山寨+品牌的越野车,有轻骑的狗 有艾克士的,不算少见

我可能孤陋寡闻了,但怎么没在吧里见过这些品牌?
确实有点乱,什么车都有,有好有坏
长见识!
几乎都没有见过....

谢谢zuzy163分享不一样的摩托车{:soso_e181:}{:soso_e112:}