QQ登录

只需一步,快速开始

请重庆周边的车友帮忙留意,重庆江北区08年R6被盗,请车友们帮忙l留意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友:
首先,兄弟在此给各位拜个早年,预祝各位在今年的生活事业中龙马精神,节节攀升。
骑行生活顺畅从容,安全无虞。
马上过年应该心情大好,但是兄弟我有点杯具。
今年8月刚接的R6就在昨天(18号)被盗。
我是北方人,在外漂泊多年未曾回家。
今年兴致冲冲的回家过年,15号离开了重庆。重庆的亲人在18早八点离开了重庆。
我所在的车库是一个地下小型车库,总共泊车不超过12台,其中包括我的2台。
当然我的摩托车也是停放在此,一台是09年的小忍者,一台是08年的R6。
今天我接到车库保安的电话,说那台R6不见了。
因为之前确实有想出售小忍者的意思,所以带了几位朋友前来看车,所以保安以为是朋友骑走了,就打电话咨询我一下。
很明显不是什么朋友骑走了,而是被盗,因为这台车只有一套钥匙,只有我有。
保安就住在车库内部,根据他的描述是R6在我重庆的亲人离开之后被盗的,而且被盗所经历的时间极短,他出去买个菜,车就没了。
我现在已经打电话报警,警察也去过现场,根据警察的描述,现场的监控被动过手脚。
知道我这台R6的重庆本地的兄弟就很少,加上我也很少骑。
说实话这台车在这种情况之下肯定走不太远,所以多少还有一些找回的希望。
所以特此借朋友之号发帖,寻求各位帮助。
如果提供线索能找回车的朋友,现场重谢3000元。
如果能直接带回此车的朋友,现场重谢5000元。
如果借车的朋友回心转意愿意归还此车,兄弟一样重谢5000元,同时既往不咎。
我的联系方式是QQ:42456141     手机:13983195669
简单描述一下此车,车带粤N正牌,多处改造,最为明显的是GP排气。后面上图,供各位参考。
钱不多就是个酒钱,当然还有其他重谢。
过年烦扰多,多谢各位的帮忙,在此再次恭祝各位龙年愉悦,身心健康。

一个比较杯具的被偷车的兄弟,
敬上

借朋友号发帖,我是发帖本人,多谢各位兄弟帮忙和各位兄弟的关注。
大过年的,这车估计走不远,因人在外地所以有心无力。
肯定各位兄弟帮忙
帮忙留意。。
天杀的啊~该死的贼~我的R6和R1天天在车库连钥匙都不拔的,不过有十几条大狗在院子里天天溜达,从来没栓过,还有俩只藏獒在门口拴着,院子就一个大门,而且天一黑就用大铁链和锁给锁上。   记得上次院子里来了俩个自称收破烂的,什么东西都没拿,还在院子里乱转,被我看到了,我感觉就不对劲,就让他们晚上早点把门给锁上。第二天晚上院子进小偷了。一群狗追着那几个人跑啊。快3米高的铁门一下就蹦过去了,真怀疑是不是练过跑酷的。。。。我也是听看门的大妈说的。。。。        看门还是狗好啊~

吹牛。想头你车 直接放药毒死狗就搞走了  发表于 2012-1-22 23:17
3米高,,,,那人真厉害  详情 回复 发表于 2012-1-20 15:50
协商赔偿吧,这车别人搞走了,在把能换的给换掉,车颜色给换掉。估计推倒你面前你都不敢认。  车肯定没跑远,就在你那个城市或者农村的哪间小屋子里,而且房间里一个人都没有。。。。。。

看来只能找物业公司协商赔偿了。现在物业公司估计连监控录像都弄不出来。找的到就算了,找不到就找他们赔了。问题是全赔还是赔一部分。  详情 回复 发表于 2012-1-20 10:56
如果车有GPRS,估计直接就可以找到那个房间把车推走,绝对没人敢露头。记得我朋友以前就这样的。。。。。

这个可以有吗?是自己后按上去吗?贵不贵 我想安一个  详情 回复 发表于 2012-1-20 15:51
千错万错,你不该带人到你车库去看车,这样给强盗留下了详细的停车地点,然后方便他们踩点,我要是卖车,只会骑到远点的地方根本不会带人到家附近来看车

呵呵,兄弟,车库就十二台车,两台是我的,还有另外两台摩托车,面积十分狭窄,我的车就放在保安的家门口。想要偷走真的不是个容易事。 这事没啥大关系,丢了咱就找呗。找不着就找保安协商赔偿呗。不过大过年的出这  详情 回复 发表于 2012-1-20 10:54
急速机车战士 发表于 2012-1-20 10:37
千错万错,你不该带人到你车库去看车,这样给强盗留下了详细的停车地点,然后方便他们踩点,我要是卖车,只 ...

呵呵,兄弟,车库就十二台车,两台是我的,还有另外两台摩托车,面积十分狭窄,我的车就放在保安的家门口。想要偷走真的不是个容易事。
这事没啥大关系,丢了咱就找呗。找不着就找保安协商赔偿呗。不过大过年的出这些事,真的很不爽利。
xihuanda111 发表于 2012-1-20 10:31
协商赔偿吧,这车别人搞走了,在把能换的给换掉,车颜色给换掉。估计推倒你面前你都不敢认。  车肯定没跑远 ...

看来只能找物业公司协商赔偿了。现在物业公司估计连监控录像都弄不出来。找的到就算了,找不到就找他们赔了。问题是全赔还是赔一部分。

我想说 如果物业公司有懂行的人的话 你这车算什么?怎么估价?是按大贸车?手续呢?还是按走私车?那就甭说了,直接交警队,那些所谓的大套法律根本不承认  详情 回复 发表于 2012-1-21 02:56
你是付了钱的。车子在他们那停放的,如果赔偿的话,应该赔偿全额的!这个理是死的,如果是无偿停车肯定是你自己倒霉,如果你付了停车费那车丢了,是他们赔钱!但是你得拿出发票,不然他们死赖不给钱你也没办法。你让  详情 回复 发表于 2012-1-20 17:46
这都是罪啊 小偷会还的...
哥们,在昆明给你留意着。
这都是罪啊  天杀的小偷会还的... 湖南帮你留意了。
这临近年关了,小偷也真不是人,相信lz也很无奈,大家都可以理解爱车被盗那种心情,只希望早日找回,安心的过个年。
这车看着就是舒坦
挨千刀的贼。。。干死他娘的