QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是壮壮

2011年跑了一趟尼泊尔,分享下经验。

火... [复制链接]
小小田、 发表于 2012-3-18 22:22
哦。进去需要有护照之类的把  ?具体说下啊楼主~~

我没有骑车进尼泊尔,只是把车骑到了樟木,然后从樟木做尼泊尔的车到的加德满都。

去尼泊尔,首先要有护照,然后我是在北京办的签证,在尼泊尔大使馆,175块钱,15天的签证,签证很简单,今天 签证,后天早晨来拿就行了。
虽然很简单,但是还是很喜欢楼主的不少照片!
我是壮壮 发表于 2012-3-17 22:03
你比我幸运,我去了2次都没看珠峰·~

但是梅里雪山没看到啊,
听天由命,没办法,我也是要走的那天早上才看见全裸的珠峰,
别人看过都说很矮,
但是我直到亲眼看了珠峰,才放弃自己登珠峰的梦,太高了
楼主的文章好酷啊,靠谱用了N个{:soso_e120:}
咋没尼泊尔呀
叙述有点小混乱,希望楼主有空整理一下,13年暑假也打算去尼泊尔。

壮壮好,那天见到你们真高兴。不过第二天早上我的车坏了,发回成都,又在理塘买了一辆跑的,自那以后就是我一个人了,跑到墨脱就一个人经玉树回来了!
好帖就要 顶一顶
夏至ヤ櫻花祭 该用户已被删除
佳娃一溜烟 发表于 2013-1-8 12:17
壮壮好,那天见到你们真高兴。不过第二天早上我的车坏了,发回成都,又在理塘买了一辆跑的,自那以后就是我 ...

墨脱摩托车能进去吗?