QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邻居的耳朵

论坛七种人,你是哪一种?

我有一辆LD450有牌有证遵纪守法,不飙车不改直排不扰民,从不歧视国产小排,也不眼馋拼装大排,跑西藏也不插旗,回家后也不发帖显摆,但还是被玩进口的挤兑和歧视我属哪型?
人人都有自己的梦想,自己的活法,你总结个P,自以为是。
         摩托只是钢铁机器,虽然不会开口说话,但,主人对它好,它也会回馈主人。摩托带给车友快乐,爱咋玩就咋玩。飞鸟个投林,车友个有志。百花齐放,万家争鸣,一枝独秀不是春,百花齐放春满园。' ^4 i8 W! B  R2 S
      楼主总结了7条,如果楼主不属于你总结的7条里任何一条,那么,楼主就是第8条,尖酸刻薄,自以为是,不知摩托为何物的,,,,,叶公好龙型。1 P' U" H$ g: ]' r4 e8 `* a4 U
      发了帖子,不敢回帖的,,缩头乌龟型
好象灌水版块。。。。。。。。。{:soso_e157:}& q  f; l) x6 p
哈哈,各有各的玩法。。。, g: Q% ^; D. \4 c4 |! `2 T4 i
都年轻过。。。1 M  C/ ]+ j) R. Z) G
都菜鸟过。。。- E1 [3 P  y. ^; e2 c% m
再说,年龄不同、经历不同、甚至生活环境不同,都会影响到对摩托车的态度不同。。。。
; L1 w; z1 J% q: @  Q3 \* q3 D+ S1 z按自己喜欢的玩法玩吧--误判,也是足球的魅力之一。。。。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
- d1 J- c! Q- y; c) ]; X  l
我是看见喜欢的车车就口水型···哈哈哈···你说的8条我都不符合
我跟楼主一样是个干嘛嘛不型{:soso_e120:}
邻居的耳朵 发表于 2012-1-20 20:22
+ P; k3 _: L8 p7 z4 c3 i( ~( {有啊,有第八种。( D8 g' ^1 E) r
这第八种一出,只配跪在前七种爷面前磕头。
" Q0 d+ \0 A1 {/ |
楼主,
  P* c. l/ c8 t: W* m4 X% j对国产摩托缈视,对水货大排歧视,不知你是否骑过摩托,天下也没适合你骑的摩托。莫非楼主骑鹦鹉
我那种都不是啊------呵呵。
呵呵,我爱潜水。楼主总结的很好,可不全,这8种好像和我都对不上号。
那是你的一方浅说  每人心里有杆秤  估计你占7种里面的N多种吧   嘿;
头像被屏蔽
走自己的路,让别人去说{:soso_e112:}* s1 a0 M* ~8 N) O$ t4 q' h
8 d& _. T9 Z2 S! H! ~' P% V
开自己的车,让别人无路可走{:soso_e112:}, G/ @) j- i" o" b

. E" S9 d. f0 c: `说自己的话,让别人无话可说{:soso_e112:}6 X5 q: U# K; X2 A' U
自己玩自己的。一笑了之,可别对号入座。