QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuikanfeihua

聚会 山东日照

晕~·怎么还有这样的评论啊~说明白`··
我老家就是岚山的,周末在店里收拾新到的车子没去日照,临沂去了10多个车友(包括莒南),昨天回来以后遇到我都跟我说了点这次的遭遇,具体的就不说了……1个人说不好,也许不确切,全部人都说不好,那就有问题了……

呼呼,还是自己人在一起玩比较舒服啊。

大家都别说了,过去的事情就过去了,心里有数就好。
哦~~~临沂的车友走岚山和我们一起去日照上的~~中午一起在金家沟吃过午饭下午在王家皂洗的海澡,下午徐州车友的铃木暴徒走岚山车被巡警扣了~还是咱岚山车友蜗牛小兵给要出来的呢~
楼上哥们你是岚山什么地方??

前阵子亚翔聚会,我遇到一群岚山车友。

PS  我是虎山的了。
我是分水的~~亚翔聚会岚山有去的么还没听说来~~·`
支持支持期待中,等待确定时间,
车多人多!!真热闹!!!
会思考的猪 ,哥们是虎山哪的呀我也是虎山的
会思考的猪 ,哥们是虎山哪的呀我也是虎山的
白菜顿粉条 发表于 2009-7-8 15:25

我在虎山买了房子,不过我长期都呆在临沂这边了,机车俱乐部也在这边。