QQ登录

只需一步,快速开始

四平张阳还钱,!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fgg.jpg fdf.jpg
http://bbs.moto8.com/forum-347-1.html
四平张阳还钱,!!!!卡号给你一个多星期了,你说去银行三天了钱还没到,看见钱到了我什么也就不说了,明天就大年了,你收钱的时候挺痛快,东西没办来,让你退钱,真么那么费劲!1!1你快点吧!!我在四平追风俱乐部,四平张阳那定的机器2011,11,18号定的付的全款2600,他一直以各种借口说机器运输有问题到不了,给我的电话也找不到他,所有的汇款单据和聊天记录都有。想和他商量现在找不到人在他的俱乐部里留帖子他删帖。没办法了他高兴了就露个头。
{:soso_e141:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
我是2011年11月18号打得款,昨天和前天他说在银行了打款,可后来都说银行下班了,今天打电话就不接了。
昨天和前天他说在银行了,给我打款,后来说银行下班了,今天再打就不接电话。
这。。。。。
拖到初一估计该说银行放假了,折腾吧。
张阳.jpg 要你还钱就被踢出群,{:soso_e179:}
四平追风俱乐部,四平张阳
欠债还钱,天经地义。还钱
臭不要脸,还钱
http://bbs.moto8.com/thread-80537-1-1.html  大家看看!这四平的车友可了得!!!!!真是给你们东北兄弟丢脸啊!
还欠我一万块没有还呢!年过了就去报案了!
到时候咱们一道去
找你定机器,机器没到,你说退钱,钱没退,找你人电话不接,前几天发帖子,你说删了给我打钱,现在钱没打,电话你也不接。给个说法。
臭不要脸,还钱
头像被屏蔽