QQ登录

只需一步,快速开始

仿福喜小改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

18.jpg 17.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg QQ截图20120125020340.png 别看小这个,这个可以回压 排气.jpg 这排气前段`你们信不信这样弄会发出涡轮肖声?声音好重,排气是直排的`加了这个后就有回压了`为了省钱,可以手工的都手工了`本人对单缸车没兴趣,只能马马乎乎了`
!!!!!!!!!!!!!
图片模糊…
给喜欢车的朋友D了。
有才

可惜是个山寨车···
一点都没有看懂 要表明什么意思。
其实也没什么意思啦`有没朋友对我那排气管说点什么呢 谢谢 谢谢`给点见解``
山寨的,不想改什么缸了,外表也不想花悄啦,弄点实用的东西这样的,能手工的就手工了`
原装的125C,加重了普利珠大小弹簧,路好的真的能上100多`弄了那排气前段后那硝声很大`50时速就响起来了`
爱护就行、、、、、大家都是爱车的嘛
{:soso_e107:}
涡轮啸声?   持怀疑态度..不过我也不在行 .. {:soso_e120:}
后视镜里的世界 发表于 2012-1-25 23:38
原装的125C,加重了普利珠大小弹簧,路好的真的能上100多`弄了那排气前段后那硝声很大`50时速就响起来了`

真滴木、?真的能上100多?{:1_130:}{:1_130:}
车车宁 发表于 2012-2-22 19:54
真滴木、?真的能上100多?

其实不满你说`我这里的仿车原装的可以上95的
{:soso_e117:}