QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

新年礼包kawaki故障码(原创)已更新

大礼 不 断 。。惊喜不断 。。  多给我们 些 方法   办法 吧
5_100619112258_1.jpg 12956252970.jpg
栋梁 发表于 2012-1-26 23:20
收藏。楼主,是你要ZX14R的pdf手册?你的邮箱?

站内短消息你EMAIL地址。
必须顶。。。
必须顶。。。。
好帖 mark一下
好东西,顶
定您,俺就是爱学习。
顶蜡烛大哥。。。。。。
收~~~~~~~~~~~~藏
蜡烛哥。那您知道05-10怎么消除故障码吗?
本人05z1000,车子一直正常开,那天正常停下熄火,再打火就不着了,回家拆了外壳,油箱,插口线路东弄西弄又莫明好了,开了一天,停车库,10几天没开,今天去骑又打不起来 ,再拆了东弄西弄就是不着车,故障特征是打开钥匙自检,表会转,本来在自检时有电子发出的叽叽声没有了,高压没火,装在尾部的继电器似的东西,在开关钥匙的时候,还是有嗒嗒的声音,其他的应该都正常,本来电子发出的叽叽声是在电喷的底下,应该是节气门传感器吧,现在不响了,是这个坏了吗?而且还没火,难道是点火器坏了?有哪位车友碰到过此类问题的帮忙下,有经验的师傅也烦请查查问题从何而来,谢啦!!
心痛杨过 发表于 2012-6-13 15:52
本人05z1000,车子一直正常开,那天正常停下熄火,再打火就不着了,回家拆了外壳,油箱,插口线路东弄西弄又 ...

表头故障灯亮不?
仔细看本贴,你这描述很像是有电喷故障的。
不是角度传感器就是锁头或者防盗问题。
看故障灯!!
那个KAKA声不是在节气门上,一般是汽油泵或者是排气阀的噪音!!
你不打火了,估计汽油泵也不会工作,所以怀疑是电喷启动自检问题。
低温蜡烛 发表于 2012-6-13 16:34
表头故障灯亮不?
仔细看本贴,你这描述很像是有电喷故障的。
不是角度传感器就是锁头或者防盗问题。 ...

多高兄弟回复,表头故障灯根本不亮,用电瓶边的黄线接负极没反应,接正极也没反应,KAKA是在电喷化油器的底部下面,应该是排气阀吧,现在不响了,是这个坏了,还是没有信号传给它才不响?油泵在油箱上,油箱已拿下,用电瓶直搭会喷油,这车没心片的,应该不会是防盗问题吧,锁头,原来的时候,打开钥匙打不着,关了再开就可以打着了,今天拆下清洁了一下,还无反应,角度传感器不知装哪里的,找遍了找不到