QQ登录

只需一步,快速开始

川崎火神1600限量运动版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来不错啊。这个是什么价位呢?有了解的兄弟吗?
沙发,你图G了
好像是5-6W左右,在国内少有。这些摩托厂商都是习惯性的出完经典版车型后 推出相应换汤不换药的运动型。好比 铃木的 M109R, 相应的经典版好像叫 C90T。 雅马哈有roadstar warrior,本田的VTX 1800短尾运动版。 其实这些都是在跟2001年出厂的威路德。
建议这个价位买个warrior,皮带传动有哈雷味道, MT-01的V2发动机,改排气后声音也很棒。http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MTk2ODA4.html 这是相关视频。
或者再赞赞钱买 威路德或者M109R。都是比较肌肉的车型。

十分感谢。其实来来去去都差不多,陆丰都有现货。  详情 回复 发表于 2012-1-27 22:22
在另一个你的帖子中,看到你问到小雷,(因为圈内有其他问题不方便在你的帖子中回答) 小雷是做改装车的,不对外做哈雷车保养。 如果你在北京,你可以到哈雷4S店,但价格贵些。 也可以到TP CHINA 具体联系方式:  详情 回复 发表于 2012-1-27 22:17

评分

diemen47 发表于 2012-1-27 21:33
好像是5-6W左右,在国内少有。这些摩托厂商都是习惯性的出完经典版车型后 推出相应换汤不换药的运动型。好比 ...

在另一个你的帖子中,看到你问到小雷,(因为圈内有其他问题不方便在你的帖子中回答)
小雷是做改装车的,不对外做哈雷车保养。
如果你在北京,你可以到哈雷4S店,但价格贵些。
也可以到TP  CHINA
具体联系方式:北京顺义区后沙峪镇董各庄天北路3号
京承高速7号上机场北线->2号天北路出口北200米路西
CELL 13910070814
PHONE(FAX) 80483039 80488836
EMAIL:
hmwqm@21cn.com
hmwqm@hotmail.com
diemen47 发表于 2012-1-27 21:33
好像是5-6W左右,在国内少有。这些摩托厂商都是习惯性的出完经典版车型后 推出相应换汤不换药的运动型。好比 ...

十分感谢。其实来来去去都差不多,陆丰都有现货。
这个车全国就2台,有一台在我这里。你图片上的是改装过的排气管。原装的是发动机后面有个消音器的。
我这也有一台{:soso_e113:}
{:soso_e102:}超喜欢这个版,红黑配!!
好车运动也巡航
也是个大家伙啊     
牛叉的好车,艺术品,美
喜欢这个车..........

貌似我这是第三台。
这是当时的图片
楼主 这车在我这里
照片 004_副本.jpg