QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祭回忆

初四浮烟山遛弯

潍坊利速 发表于 2012-1-28 20:59
你好我也没说什么外话,我不知道你是老兄 还是美女 谢谢你顶贴

没说你说什么外话!!! 不会那个叫文登的也是你的号吧  一个号骂人 一个号出来装绅士!我就是个新人别太拿我当会事。

哈哈你言重了, 我也没马甲,如果在2011 6月以前,有人和我较劲,我可能会生气,当经历几次沟沟坎坎,这算什么啊, 还是那句话在次谢谢你的顶贴 ,祝你2012 万事如意 身体安康  详情 回复 发表于 2012-1-29 11:33
潍坊利速 发表于 2012-1-28 21:02
好了至于吗,非常感谢你回帖 过年好 还是那句话小俱乐部欢迎你来做客

既然你那么大度就把你那马甲收回去吧!
羡慕的马啊!!!!!!!!!!!!!!!
不想多说,希望黑不黑朋友来潍坊做客,我也是潍坊的车友,至于邵总那里,10年前我就认识他,个人认为他人缘还是不错的,车友们有求必应,不多说了,美丽的潍坊,好客的潍坊人欢迎你。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:},还有,我真的不是马甲,嘿嘿。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
霸气!!!!
黑不黑 发表于 2012-1-29 02:46
没说你说什么外话!!! 不会那个叫文登的也是你的号吧  一个号骂人 一个号出来装绅士!我就是个新人别太 ...

哈哈你言重了, 我也没马甲,如果在2011 6月以前,有人和我较劲,我可能会生气,当经历几次沟沟坎坎,这算什么啊, 还是那句话在次谢谢你的顶贴  ,祝你2012  万事如意  身体安康  
好给力的宝马啊。。。。。。。。
进来串个门~~·顺便顶一下~~~~新年好
向邵哥致敬问好~~~~~~~~新年快乐
潍坊利速机车俱乐部的亲们过年好{:soso_e106:}  祝:利速车行龙年大吉  生意兴隆{:soso_e176:}
草煞嫩些这过,耍也不叫我。
哈哈,老邵 龙年发财啊!
{:soso_e132:}黑不黑 发表于 2012-1-27 22:00
少哥 你俱乐部的车怎么越来越少了! 明年不会就你自己出来玩吧
哈哈 是下午在店里无聊我三人临时决定,出去溜溜,没叫车友,是啊我也觉得自己店里车少了,就剩下十宝马和哈雷了,您有时间来小俱乐部坐坐,我请客