QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人参沾大酱

小弟想买HONDA98年CB400极品改装 【50周年纪念版】卖家说2W 求各位大哥给点意见

psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg
psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg
安帝 发表于 2012-1-29 14:54
发图最简单的操作了

{:1_115:}见笑啦{:1_127:}
两万。。。好混乱的西逼啊。。
我也觉得。。。。好混乱
不知道为什么,看见老款CB 改3代外观,就胃里发酸。

此车的改装项目如下:

竞赛级后减震(上面有吉村和昭和的标志,闹不懂什么型号)

脚踏全套

前后刹车钢线

前刹直压上泵

车把升高码+铝合金车把

全段排气一条

国产CB400 表头

国产3代屁股总成+车座

国产CNC 牛角一套(刹车 离合)

猪哥根据你的玩车眼光看此车值不值他开的那个价钱呢?  详情 回复 发表于 2012-1-29 23:40
我喜欢这对减震,LZ 啥时候车子玩够了,可以把减震卖给我哦……&……
会思考的猪 发表于 2012-1-29 23:25
不知道为什么,看见老款CB 改3代外观,就胃里发酸。

此车的改装项目如下:

猪哥根据你的玩车眼光看此车值不值他开的那个价钱呢?
看着蛮不错的啊!
全车就后减震是亮点,其余不做评论。
川崎神马 发表于 2012-1-29 23:40
猪哥根据你的玩车眼光看此车值不值他开的那个价钱呢?

这事我可真就没法说了,值不值,得看是否喜欢这车,喜欢的人,多少钱都值,不喜欢的人,多少钱都不值,我就是后者………………

关键是我对CB400SF 确实没好感呢。

站在车友的角度上讲, 我觉的拿着2W,去2手车 版块 找找,随随便便也能买个不错的1代了吧???

站在无关商家的角度上讲,我什么话也不能说,要不又引得人不高兴了。

LZ 还是跟着自己的心去选择吧。

楼主估计喝高了。。。。。。。。。。。。。。
这价格去找个黄蜂600都差不多了
这车可以说是联合国造的    除过钥匙和前刹车钳之外是98的 其他............省略无数字
不值{:soso_e113:}