QQ登录

只需一步,快速开始

ThumpStar与CNC轮毂是否匹配?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了一辆正减双梁版的,好多配件都不是原装的了

前减震是银色杂牌货,原装是黑色禾诚,轮毂是很容易裂的30元山寨货,轮轴及隔套是否为原装不得而知,两个隔套尺寸好像完全一样的,查了所有官网所有车型的配件列表pdf,里面都没有隔套的尺寸,现在的问题是,上紧前轮轴螺帽后,左边这根减震往里歪,轮胎中心线似乎往右偏,轮胎两侧距离左右减震的距离不一样。现在想换淘宝上的cnc前后轮毂、轮轴、隔套及3.00-12宽圈,不知道与原配联板、杂牌前减震、原装后平叉是否匹配

后平叉轴左右隔套与平叉内侧缝隙不一致,右边的缝隙明显大于左边,两个隔套的尺寸目测似乎也是一样的

上述两问题,请有经验的摩友指点,谢谢

顺便求thumpstar闲置库存全新的原装轮毂、轮轴隔套,有的请联系

祝大家龙年吉祥,万事如意
http://www.mcm50.com/Thumpstar/ServiceManual.pdf
很详细的维修手册,图文并茂,不过是英文的
现在原装还是新的 相当不好找咯.....还好我们当初买的最早的那批原装车
好像还有地方有原装的新轮毂 我倒是看到过卖车的图片倒是原装 实际就不晓得咯
`(X}H_}C~W`7U[TY`]%WN.jpg A~FBC(G[)J(2UXBEW][B4`P.jpg

ztd
兄弟在哪儿看到的?是不是蓝雪的车?我是从蓝雪那儿买的,这厮挂羊头卖狗肉,跟样车照片差别大,发来的圈都被撬的跟g啃的一样 09年中期双梁正林减震嘉陵发动机全原配才3700,这杂牌发动机山寨件拼凑的年终敢卖3800,  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:48
斯蒂标记 发表于 2012-1-29 20:24
现在原装还是新的 相当不好找咯.....还好我们当初买的最早的那批原装车
好像还有地方有原装的新轮毂 我倒是 ...

兄弟在哪儿看到的?是不是蓝雪的车?我是从蓝雪那儿买的,这厮挂羊头卖狗肉,跟样车照片差别大,发来的圈都被撬的跟g啃的一样
09年中期双梁正林减震嘉陵发动机全原配才3700,这杂牌发动机山寨件拼凑的年去年年中敢卖3800,卖不动降到2800,我没要发动机2600,只有方向器、车架、后叉、车架、外观件是原配,其它都是山寨,脚踏都成了山寨
早先看论坛里有老摩友说这车配的嘉陵发动机改装后很强,前几天查找隔套参数时,才看到国外网站曾经有嘉陵125卧机改装套件,改装后能上到13000转16p,力帆150最大才12p

哥们在那买的吗? 我以前也看了很久,一直在徘徊 后来在本地接了个QJ50踏板就没想那个所谓的高配小越野了 原来质量这么不堪,幸亏啊!! 2600都可以买到相当好的CNC车架了吧,自己装一台 我的下一步目标是先学会  详情 回复 发表于 2012-1-29 23:37
ztd 发表于 2012-1-29 20:48
兄弟在哪儿看到的?是不是蓝雪的车?我是从蓝雪那儿买的,这厮挂羊头卖狗肉,跟样车照片差别大,发来的圈 ...

哥们在那买的吗?
我以前也看了很久,一直在徘徊
后来在本地接了个QJ50踏板就没想那个所谓的高配小越野了
原来质量这么不堪,幸亏啊!!
2600都可以买到相当好的CNC车架了吧,自己装一台
我的下一步目标是先学会折腾,再买零件折腾个猴子

ztd
我是想要就上了,没怎么徘徊。。。 我买THUMP只是图个轻便,大概只有60多公斤的重量,车架后叉做工确实好也很厚实,这车除了发动机外如果能把前减震、前后轮总成换成质量好的,还是不错的,不过总价格会远高于前年的  详情 回复 发表于 2012-1-30 02:45
狂野的斯文 发表于 2012-1-29 23:37
哥们在那买的吗?
我以前也看了很久,一直在徘徊
后来在本地接了个QJ50踏板就没想那个所谓的高配小越野 ...

我是想要就上了,没怎么徘徊。。。
我买THUMP只是图个轻便,大概只有60多公斤的重量,车架后叉做工确实好也很厚实,这车除了发动机外如果能把前减震、前后轮总成换成质量好的,还是不错的,不过总价格会远高于前年的水平,性价比也没了
bse双摇篮那款的架子及全部零件现在淘宝上都能买到,好几家都在卖,会自己装车的话还是买配件自己装最称心,价格也合算
buyu。 该用户已被删除
我们群里有很多原装的THUMP

ztd
进去看看。。。  详情 回复 发表于 2012-1-30 15:03
buyu。 发表于 2012-1-30 03:37
哥们 为了这个贴 我特地注册了摩托吧的账号 (以前都是直接上来看的  嘿嘿)

我也看thump小越野好久了 钱都 ...

qq 60九八61九43

说真的,我不推荐你买他用山寨件拼凑的thump,除非你不在乎山寨件之劣

如果要下场地,还是买华洋、bse双摇篮车架的合适,thump脚踏杆是安装在发动机底部的,等于是发动机底壳在承受飞跃时人体重量带来的冲击
斯蒂标记 发表于 2012-1-30 12:57
我们群里有很多原装的THUMP

进去看看。。。
哎呀 我有一个thump star 越野胎的 你们谁要 自己拿去改 保证原装发动机好 QQ595170331