QQ登录

只需一步,快速开始

气氛不比威风堂差!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个振奋人心的时刻!!!
6月6号平坝速情摩托吧摩开张!!地址:平坝县大东方概念屋洗车城》
我们迎来了各方的车友,首先谢谢各位的光临,有什么招待不周的地方请大家多见谅!
我们的宗旨:无论你有没有车,只要你爱车,来到我们的摩托吧,献上的是我们的热情!!
帖子由于一些原因发晚了几天请大家见谅。我相信大家想看看我们的开张到底怎么样?
来看图片吧,还有视频给大家分享啊!!!
大家有时间来我们摩托吧,让我们尽情享受摩托给您带来的乐趣!!

我们的摩托吧!

中午聚餐
香山酒楼

饭后出发湖边游玩

由于第一次发图不太熟悉。继续发图,还有视频。如果大家还有更好的照片就发上来。因为晚上相机没有电了,合照是另一个车友照的请发上来!

由于相片的问题,请大家有相关的照片尽量的发上来!!!
谢谢,各位!!
强烈抗议,怎么没有我啊?虽然来晚一点也不至于吧.....郁闷...............
[quote]强烈抗议,怎么没有我啊?虽然来晚一点也不至于吧.....郁闷...............
ga02169 发表于 2009-6-9 03:41 [/quote

绝对是因为你太帅了~
不知道这个活动,怎么都没人通知一下我嘞?
看倒好多熟悉的面孔了。。可惜我没在。。。。。
回来的时候一定过来玩
好玩啊,可惜没机会去啊
好车不少~压车的PL美眉也不少~{:3_94:}
好车还真多!恭喜恭喜!我们贵州又多了一个摩托之家!{:1_132:}{:1_132:}
大哥些留个电话和地址是!
给位大哥,由于相片的原因,还有我刚刚加入moto8,很多人不认识。没有把大家的名字发出来,还有很多照片因为质量的原因,没有发出来,希望大家谅解!!!!
平坝速情摩托吧
会长:大R
联系:电话13595377777
地址:贵州省平坝县大东方概念屋洗车城
希望各位有时间过来玩!!!!!!
视频在待发中,由于本人现在在外地办事,请大家谅解!!!
5# ga02169
哥哥,不好意思啊。有你的相片,但是质量不好,怕发上来影响你的实际帅貌。所以小弟没有发。
原谅一下啊!!
9# 酸菜豆汤
有时间随时过来!!!