QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOU世界

有个美女要搭车去拉萨??

火... [复制链接]
{:soso_e154:}
7 |2 i4 U( B% c; R$ k) d, ]
坚决不要搭摩托车,安全不能保障!
hahhhaaa {:soso_e100:}
是的,要承担责任的
以兄弟之:为了她人安全,也为了自己安全。
多一事,不如少一事。
这是个问题{:soso_e129:}
{:soso_e190:}
去赶集网吧,看看能找到搭车的不?摩托吧不适合你
有时候我也有这个想法,就怕人家拒绝我,再说安全也很重要啊,一个人骑车出去有不敢{:soso_e106:}
带美女是需要毅力的,
哈哈,只要大家信任,协议好了,是很见不错的好事
我看这事靠谱,都是成年人了,应该会自己的行为负责。哈哈哈,我今年要是去可以跟着我,我那破车好赖有给我斗子呢。
{:soso_e129:}
本帖最后由 冰山 于 2012-2-16 17:19 编辑 2 _/ m2 \4 D( ^1 D" p, N& j( @/ N

, n; {: f' g5 G1 K# ~0 h带一个人,驾驶的感觉完全不一样,对车的极限也是一种考验,短途可以,这种超长途还是要慎重。
  K8 ]+ E# _$ E$ i/ z+ M7 }进口大排量还好一点,我们这边国产150带老婆和行李进藏,一路下来换的配件,包括发动机,差不多又可以组装一台车了。想想都累!( R; [* Q  c% N8 r8 P& @# n

* Q4 s8 U: _/ s3 q( F0 z' }楼主是说的这位吗?9 D6 X" o2 s. Z' z: ?+ D
8 z# Q4 r, U- x+ z' h1 w0 b
最爱-老五羊 发表于 2012-2-2 21:40 $ x* Y7 Y: \+ z. t* {) M" c2 H. H
这个要三思而行,车是你的,美女是她父母的。

" _, c6 v, I' R  i9 \6 l{:soso_e179:}{:soso_e183:}