QQ登录

只需一步,快速开始

有的车行网站上一台大猪头都木有,这车能够完整来天朝的就这么少了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,据说因为大猪动力强,高速强,事故车多,故市场上较少,我看怎么越来越少了,是不是真的?
没有啊,大猪头很多啊,我的就是
电喷版生产后 只供应日本本土  导致欧美港台只有化油器版的  相对来说数量就少了  
另外也卖不上价    做水车这东西要看用户需求  在国内做CB利润多高{:soso_e120:}
动力强 高速强的车 多着呢,如果按照这个逻辑,其他车怎么办啊?

还有就是,作为消费者,市场如何好像不那么重要的,2手区里转一圈,可选的余地大的很。
  大猪头我就很喜欢啊  以后弄一台。
美丽死神 发表于 2012-2-3 09:27
电喷版生产后 只供应日本本土  导致欧美港台只有化油器版的  相对来说数量就少了  
另外也卖不上价    做水 ...

恩 大猪价也不低  相信利润也不低

猪哥也在,顺便给扫盲一下,大猪头,有N版和S版对吧,那ZRX12000R和ZRX1200RR(有这个名称吧),是什么意思,我指的的是后面的RR,轮胎有不同吗?
s版和n版轮胎不同吗?
没有大猪 我的快乐在哪里
确实不多,擦亮你的双眼仔细看准了
大猪是不错的
大猪是不错的
还有个疑问就是为什么有的大猪头是油冷+水冷,油冷是自己改的吗?
xiwang0218 发表于 2012-2-3 12:13
还有个疑问就是为什么有的大猪头是油冷+水冷,油冷是自己改的吗?

恩,那是改装的
我的就是大猪 你自己没有找挖
大猪是台令人厌恶分明的车(指外形),喜欢的人就非常喜欢,不喜欢的人就不懂得欣赏了,而且车型略显老,从9几到0几年生产出来,外观都没啥变化,更没人喜欢喇。但我还是很喜欢大猪的,现在天气冷没跑,我天天都帮他除尘{:soso_e120:}