QQ登录

只需一步,快速开始

一台摩托引发的无间道,最大的五位数复仇基金出现。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概情况先说下,交警每年都会处理一些过期没有去处理的摩托给回收站,摩托都是割了大架卖给回收站的,懂点修车常识的人都知道,要把这样一部摩托修好,有多么的容易。
去年四月份,JC也处理了一批摩托给回收站,其中有台FZ400,当时提前得到消息,用2000元的价格收回来的,当时我和回收站老板谈好价格,因为手上没有现金,就去银行取钱,这个时候,当时还耍得多好的朋友A,和朋友B,也过去了,问清楚情况后,就和老板说,2500卖给他,不过老板没同意,当时有其他人在场又将事情告诉了我,我觉得挖兄弟墙角的这种做法还是有点接受不了,为点利就那副嘴脸,想必各位看官也从心里鄙视。从那次以后就都没在交往了。
后来我花了一千多块钱把车修好翻新了,因为骑越野习惯了,确实骑不会街车,六月份到年底一共加了一百五十块钱油都没烧完,有时半个月一个月就启动下热热车。过春节前几天,我因为要去广州老丈人家过年,就想把车拿出来骑着热热车。就骑到我的门面,早上七点左右到门面,中午10左右P出所的直接过来拿车。说是有人举报该车可能和偷抢有关什么的。

几个可能背后干我的情况如下,
某人A,在什么电厂上班,以前大家都爱好越野,常在一起玩玩,聚餐什么的,以前买了个二手的烂大排放到我门面,几个月也没见P出所的来过问,后来因为购回收站的烂车搞得不愉快,前面情况也说清楚了,不再重复了,以前在一起的时候,就经常听到从他嘴里里说什么举报某人某人的。
某人B,以前在我门面对面工作,后来几份工作都在我店子附近,现在一个店头送货。还算谈得来,以前也经常一起去练车,骑车,学特技什么的。他没有车,有时也拿我的车去折腾。不过会修车,以前我车坏了,也找他修修,后来他一直说买越野车,说了老久也没见买,我就笑话他,他的话都靠得住,母猪都能上大树,没事就念念,好像该人非常介意这些话,慢慢的关系就淡了,现在想想真TMD无聊啊,后来也是因为买回收站的烂车关系就恶化,没在交往了。
某人C,好像在和人合伙开小装修公司,去年五月份在我这儿拿了台烂白菜,没赚钱买给他的,一共就四千来块钱, 当时他没啥钱就说等下,后来他的车也卖了,还没亏啥子钱。他也没把我的钱给付清,一直弄到快年低了才把钱付清,中途我没少打电话要钱,所以了,也弄得有些不愉快.。

那个车对我来说没啥价值,和丢台烂白菜没区别,只要能弄清楚谁TMD举报的,我愿花5到10万让这个事有个满意的结果。就当去年没赚钱了。当然了,我不希望是他们中的任何一个人,毕竟以前关系还是不错的,各位看官觉得谁的可能性最大?送个什么礼物能让他终身难忘。。。
真人真事,不过新年很无聊。其他的车友就当下娱乐。。

{:soso__11627432866786983029_2:}
{:soso_e113:}
楼主交友不慎哪  一般这种朋友 咱也就第一次走走过场  不会再联系  话说  你们那条子真黑~~~
就是啊,后来就没在联系了。
事情都这么久了,人家还在背后搞我。不搞回来心头不爽啊,
就当去年没赚钱了。。出来混迟早要还的。。
我有把 火药枪  借你 去暴他的头
告诉你是A,摩友你叫的什么朋友都是。晕
唉,不好评论,,,只能顶顶了
算了!人心难测,玩车的人不要跟那些小人计较!
摩托追杀令,,,寒,,,,,,
遇到这种人是楼主的不幸呀
交友不慎谁也可能遇见!没事以后不联系了可行吧!就想他们我想混很不好!

楼主淡定没有必要和他们计较,劳民伤财的
这回马枪,让楼主心痛了啊
用呢些钱跟条子拉好关系 其余的不就都好办了